Привет НАРОД! Поискал поиском в конфе - информации море, а как конкретно всё отсоединить и снять не нашёл. Подскажите ПЛЗ, ведь всё не так сложно как видится. Двигатель AAR
отщелкиваешь четыре защелки. открепляешь воздуховод к черепахе. и аккуратненько тянешь всю конструкцию вверх. шланги топливные тугие, но гнутся. сантиметров на 6 поднимаешь, достаешь старый фильтр-ставишь новый. одно плохо- особо не посмотришь, не засрано ли там и соответсвенно особо не почистишь Удачи!
Еще может быть важным следущее - направление гребней бумажной гармошки. Заметь как они были ориентированы на старом фильтре и постарайся поставить новый точно так же. Говорят бывают случаи, когда новый "фирменный" фильтр собран "с ошибкой" (где-нить в подмосковье)
интересно, а как можно физически воткнуть фильтр "задом наперед" там же резиновая окантовка не даст, ИМХО
Я сейчас не вспомню точно, но было такое предостережение. Я сам когда менял, держал его в голове. По-моему, его корни идут от стремления воткнуть в аудь дешевые з/ч или от отечественных инжекторов. Сам то я брал вроде как нормальный фильтр Кнехт, но таки со старым сверился. Вдруг в эту резинку бумагу впресовали не в том направлении. ну может это и паранойя...