Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с проблемой замены щитка приборов и привязкой чипов к иммобилайзеру. Вобщем проблема у меня такая. Купил Ауди А6 2000 г.в. кватро 2,4 л, бензин с глюкнутым щитком. решил поменять щиток. загнал на сервис и уже неделю жду. Я вообще далёк от тонкостей всего процесса ремонта таких вещей. щиток у меня какой то французкой фирмы и как мне объяснили очень редкий. в нём два разьёма когда у большинства других видов начиная с 98 года по 2004 год по три разьёма. я нашёл аналогичный щиток всё подходит и разьёмы и по всем экранам один в один как мой, но с машины 2004 года. мастера говорят, что установка этого щитка очень кроппотливый и долгий процесс. вобщем может кто из присутствующих тут сталкивался с такой проблемой то напишите ответ. 1)Можно ли вообще отключить иммобилайзер и не повлияет ли это на функционирование щитка? 2)как долго длится процесс програмирования щитка и привязки ключей? 3)если щитки один в один одинаковые их реально програмировать или есть какие то дорогостоящие нюансы?