Замена подвески на а4

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Be3gexog, 4 авг 2004.

1. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    Даааавно ....уже пару месяцев. Если по дороге, аля стиральная доска, быстро ехать, то стучат верхние рычаги...

Если на стоячей машине рулем покрутить, то скрип от нижних рычагов, какбудто ребенок плачет. :eek:
    На подъемнике смотрел, рычаги руками подергал, прямо чувствуется люфт внутри и постукивание...

А вообще если б я на рыбалки всякие по бездорожью не ездил, то моя подвеска бы и поболее 100 тыс. км. протянула...:rock:

2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А это случайно не VW-SHOP.RU?

3. raketa

raketa Bad e-mail

12 июл 2004
    81
    Audi A4
    ага, он самый...........
    есть нарекания???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ну так по мелочи, пять лет назад только радовался, что по таким низким ценам делают... А щас конкуренция - на Кунцевском несколько раз брал немного дешевле чем у них, отсылал им инфу и они делали еще чуть дешевле - копейки, конечно, ну это спортивный интерес... А так брал у них много чего, особых претензий не было, хотя два года назад заказал у них на А4 левый элемент зеркала с обогревом, привезли без обогрева , я это слишком поздно понял, когда снял, сломав, старый элемент, выбросил упаковку от нового и тут увидел, что оно без обогрева... Не ехать же без зеркала, пришлось поставить... Вечером позвонил, объяснил ситуацию - сказали везите, будем разбираться с поставщиками... А снимать его стало страшно - вдруг тоже треснет. Так и забил на это...
    А из последнего: заказал салонный плафон месяца три назад - присылают, типа укажите какая деталь - он по частям поставляется, недавно отправил нужную деталь с фоткой- приходит прайс на 53 еврика за кусочек пластмассы, на мое возмущение ответ - это за весь плафон, вот и пойми тут...
    Ну в общем накладок у всех наверно хватает, не хочу ничего плохого о них сказать...- все бывает:very_cool:
    Кстати, если возьмешь А4 в новом кузове, скинь ощущения, разницу со старым, тоже когда-нибудь пересяду...;) ;)

5. raketa

raketa Bad e-mail

12 июл 2004
    81
    Audi A4
    Я работаю с дилером Audi и постоянно езжу на их мероприятия, соответственно тест-драйв. Последний раз неделю назад катался на новой А6, с мотором 3.0 на Tiptronic. Внутри супер, но вот по динамике че то не возбудило меня. Мож потому что на D поехал. А так до этого постоянно катался на А4 1.8Т, супер и по динамике и по салону. Но на новую денег нету, поэтому и беру без турбины. Х.з. как она себя поведет бэушная:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #26 Андрей А4, 7 авг 2004
    Последнее редактирование: 7 авг 2004
    А попробуй на S поставить, у меня у друга служебная шестерка - 3 литра- типтроник, на спортивном режиме вроде прет... Правда сам за рулем не сидел... Но лопает литров 15...:) :)
    А это ты про новый кузов? А кобыл там скока, больше 220?:rolleyes:
    Кстати новая четверка полностью аллюминивая? Где-то инфа проходила...;)
    И еще , у тебя движок шумит после 3000..?

7. raketa

raketa Bad e-mail

12 июл 2004
    81
    Audi A4
    Да, А6 была в новом кузове, красавица!!! 220 л.с.
    А там разве есть S режим??? Я думал на Tiptrinic только D и механика. :confused:
    Движок вроде не особо шумит, у меня резонатор прогорел после того как я поставил плямягаситель вместо мертвого катализатора. Заказал себе новый, думаю к следующим выходным поставлю. :rock: Так что после этого послушаю шумит или нет.

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    В новом - это после 1997 г. или 2004г.? Если не совсем новом то в Типтронике есть S - режим - сам видел, может не на всех коробках...

9. raketa

raketa Bad e-mail

12 июл 2004
    81
    Audi A4
    После 2004.