Подскажите, пожалуйста, менял ли кто-нибудь самостоятельно подвеску на а4? Реально ли выполнить такую работу (замена восьми рычагов + оба наконечника) самому (сход-развал естественно в сервисе)? Насколько по времени может затянуться такая работа?
сам не менял. но наблюдал как это делается в сервисе. работа занимает около 2-часов. в принципе подъемник не нужен. Нужен набор нормального инструмента и хорошая кувалда.
Хороший инструмент=КАЧЕСТВЕННЫЙ инструмент, не за копейки купленный. В любом нормальном магазине по цене поймешь, например на инструмент KAMASA пожизненная гарантия, еще есть какая-то наша фирма, АРСЕНАЛ по-моему называется они на вид никелерованные и на них выгравировано название фирмы, и еще динометрический ключ момент затяжки мерять, чтобы не от балды тянуть а как следует. Вообщем один раз разорился и забыл про гнущиеся воротки и сорванные в самых безобидных ситуациях головки и ключи, а самое ***вое слизанные гайки,за которые даже потом на сервисе не все возьмуться. И работа намного проще покажеться
Да, рычяги менять собрался впервые. Ситуация следующая: комплект рычагов+наконечники TRW 12900 р. работа по установке+сход/развал 6500 р. рем. комплект ГРМ 3200 р. работы по установке 4500 р. плюс всякая мелочевка....в сумме выходит 30700 рублей Вот и задумался о самостоятельном ремонте (колодки вчера сам поменял - на сервисе просили 1200 рублей за замену всех колодок)...
Не советую тебе ставить не оригинал. У же тем более ГРМ. Экономия не большая, а ресурс меньше. Да и на душе спокойнее когда стоит original. Хотя личное дело каждого. Потом при замене рычагов нужно ещё учитывать "кости", их тоже всегда меняют когда приходит пи...ец рычагам. Ну вообщем смотри, я узнал на твою машину Audi A4/1.6 сколько стоят запчасти: __________________________________________________ Комлект рычагов+рулевые наконечники Orginal VAG: - 375 евро (13 200 р.) Кости Lemforder - по 15 евро = 30 евро х 35р = 1 050 р. ___________________________________________________ Не оригинал: Комплект рычагов Meyle - 300 euro. Потом на наших машинах делается только схождение, развал не делают. Стоит это 700 руб. max. Какие быквы обозначения двигателя у тебя???
Короче уточнил я цены на твои з/ч: Ауди А4 1997 г.в. мотор: 1.6 ADP 1. Комплект ремня ГРМ Original VAG (что туда входит???) *** 215 евро комплект + маленький паразитный ролик 21 евро Мой стоил 170 евро (полный комплект) на двигло 1.8 ADR 125 л.с. . 2. Комплект ремня ГРМ не оригинал *** Ruville 105 евро + маленький паразитный ролик 15 евро. 3. Комплект рычагов VAG *** 375 евро + 15х2 за стойки стабилизатора 4. Комплект рычагов Meyle *** 310 евро Оригинальный комплект ремня ГРМ - это под заказ 6-9 рабочих дней. Остальное - это 2-3 рабочих дня.
Могу подсказать место где подвеску поменяют за 2,5 тыс. рублей. сам там делал. Доволен. 10 км от МКАД (юго-запад). По поводу ГРМ не знаю, но могу узнать
Машина прошла 95 тыс. км (моих из них правда только 15). Подвеска стоит родная (т.е. ниразу не меняли). Вот и настала пора менять подвеску (нижние рычаги скрипят, верхние стучат ) и ГРМ.
А вобще, как не нарвацца на подделку при покупке ориг. рычагов? Там есть какие-то отличительные черты: надписи, упаковка , в комплекте наконечники ? Ещё слышал (на авто.ру вроде), что щас какие-то новые рычаги пошли, типа по краям там какой-то другой металл (не алюминий). Просветите плиз
я думаю первое что нужно, это брать у проверенных людей: дилерский центр это конечно дорого, мне на Таганке зарядили 890 у.е. за комплект. Поэтому я выбрал другой вариант, заказываю через инет. Достаточно давно и очень доволен Насчет новых рычагов я не слышал такого, я брал в апреле мес. такая здоровенная коробка, там все рычаги, наконечники, гайки, шайбы, болты, крепления и т.д. Из отличительных черт могу назвать только одну, на всех рычагах стоит клеймо VW и Audi вроде Skoda, Seat еще. Но в принципе если народ наладит про-во таких рычагов, то сделать такие же клише не составит проблемы. Еще одна черта, они реально очень легкие.