Подскажите, что означает фраза "Без предварит. обработки" по поводу самого стекла, не понятно какое выбирать 8E0 845 099 AG NVB или к примеру 8E0 845 099 AH NVB ? и почему многослойное (1 номер) дешевле, не многослойного? хочется услышать рекомендацию конкретного сервиса, в котором уже ставили, и ничто никуда не протекало и не скрипело и прочее.
Первый раз поменял свое родное, в хлам затертое и с паутинкой от камня, стекло, на оригинальное. Уже через год начал замечать, что оно затирается от дворников и появилось много микровыбоин от мелких песчинок (на солнце особенно хорошо было видно весь этот "звездный небосвод"). Потом случилась "пичалька", обледенелый снег, слетевший с тента фуры на кольцевой по весне, разбил мне его в хлам. Так-как это была "Питерская весна" с дождем и снегом и чужой район города, мне не оставалось выбора, как заменить его немедленно. В ближайшей мастерской поставил имеющийся в наличии ХУГ со светозащитной полосой, в общем все как и было. По размерам встало как родное, ничего не течет, не скрипит, не трещит, видимость отличная. С достоинством выдержало два серьезных попадания камней, от которых по идее должен был появиться скол и пойти паутиной, но ничего... Вот уже почти два года езжу, все ОК. Да, заметил также, что затирается меньше, чем оригинальное!
Тоже пришлось менять по КАСКе стекло, поставили тоже не оргинал. Ставил в Каргласе с жутко долгой гарантией))) Так же заметил, что стекло както поустойчивей к внешнему миру стало)))
Полностью согласен с постом 5 и 6. Поменял лобовое на оригинал(нарыл па вкусной цене) и тоже был неприятно удивлен отвратительной стойкостью к истиранию. За не полный год уже появились риски, полоски, царапины и т.д. Единственный плюс (хотя не факт) выдержало без последствий 2-3 конкретных попадания камнем на трассе... Т.к. брал за 6000 р.+ 500р. прамер с герметиком и поставили сами с товарищем "под пиво", то сильно не заморачиваюсь. Но т.к. средняя его цена 12000-13000р взял бы хороший европейский дубликат. Как-то так....
Выбирать стекло по ВИНу. Там разные бывают. С датчиком дождя и света и без. С полосой с окошком под ВИН. Да стекла что оригинал что другие европейские не очень устойчивы к истиранию. Про Китай кто что говорит. Так что выбор на ваш кошелек скорее. Атермальное на В7 не встречал. На В6 да видел один раз заводское....цена как на самолет.
Тоже допекло стекло, паутина от камня и затертое уже - после завтра еду ставить польское стекло под все датчики, хорошее предложение нашел тут http://www.auto-glass.ru/ ( не реклама - просто оптимальное предложение по замене). По результатам отпишусь)
Т.е. другими словами вы рекомендуете стекла фирмы HUG ? спасибо, учту. ок, забыли про атермальность, по поводу датчиков у меня сейчас стоит датчик дождя, чем отличается стекло с местом под датчик, от стекла без него, как я понимаю, судя по елкатсу, там просто, если у тебя есть какой-то из датчиков, нужно плюсом к стеклу купить, некую клейкую прослойку, для того чтобы старую оторвать от датчика и стекла и прицепить на новое стекло, старый датчик на новый клеевой слой. по поводу полосы, все понятно, я хочу с полосой цветной и все тут, окошечко под вин тоже пусть будет. спасибо, за мнение, отпишитесь тут пожалуйста, по поводу того, как там делают, особенно интересно, что скажут по поводу того, когда уже можно ехать будет на ней. всем спасибо за мнения, очень признателен
Чтобы точно не ошибиться со стеклом, давайте разошью по ВИН его. Ставили на много машин Pilkington, качество отличное.
Нет, это не рекомендация. В названии темы прозвучал вопрос "Кто какое ставил?" Я на него ответил и поделился своими наблюдениями. Была бы на тот момент возможность - поставил бы или Оригинал, или Pilkington (что скорее всего одно и то же). Для себя сделал вывод, что китайские стекла не такие уж и плохие и ставить их не страшно. Помимо Вас форум читают также многие другие владельцы ауди. Возможно мой опыт кому-то и пригодится.
ну вообще в сервисах обычно могут выгонять спустя пару часов, но в идеале по процедуре нужно 24 часа не ездить.
Пару часов чтоб герметик схватил, и в течении суток не омывать стекло. В данное время это довольно сложно такая гадость на дорогах. И желательно по ровной дороге, тряска и кочки, перекос кузова не желателен)))) ну вот както так
Ставил себе стекло типа Борского, но не сам завод Бор, а еще какой-то местный нижегородский заводец (надо посмотреть, голограмма их осталась). Стекло кстати ниче так, вторая зима пошла, особо претензий нет. Не затерлось, пару сильных булыганов приняло со стойкостью оригинального. Линз на стекле нет, хотя есть пара моментов смущающих: - солнцезащитная полоса монотонно темная по всей ширине. На оригинале она с плавным переходом была, здесь - просто монотонная. Не напрягает, но и не айс. - стекло имеет чуть другой выгиб. Нет, встает на кузов замечательно, и щетки работают хорошо, просто регистратор пришлось регулировать по посадке. В остальном проблем нет, стоит отлично. Ставил в Мосгласс.ру, цена стекла с установкой - чего-то в районе до 4 т.р. обошлось. Единственное, не доверил бы этим парням переставлять датчик дождя. Как показала практика, опыта у них маловато (хотя это и давно было, может, поднаучились уже). В общем, для замены лобовухи вам надо кроме самого стекла прикупить: - силиконовую площадку под датчик дождя (это та, которая якобы самоклеящаяся. Ничего она не самоклеящаяся, всего лишь обычная площадка из прозрачного силикона, ставится после вклейки основания зеркала на место). Не ведитесь, что она и старая переставляется, ее состояние после переставки будет напоминать фарш, возможны глюки в работе датчика. Колхоз в виде жидкого силикона под/над нее там неуместен. - ВАГовский набор для приклейки салонного зеркала. Клеить обязательно с нейлоновой прокладкой, что в комплекте набора. Мне клеили обычным клеем для зеркал по общей технологии, как итог - отвал зеркала через 7 месяцев. Приклеил по технологии и набором ВАГа - полгода полет отличный. Стекла с площадкой под датчик дождя и без таковой различаются формой этой самой площадки. Площадка есть на любом стекле и предназначена для приклейки на нее салонного зеркала. На стекле в исполнении "без д/д" форма площадки совершенно иная, поэтому приколхозить на нее зеркало с датчиком можно только саморезами или гвоздями 200-ками. Тщательно выбирайте подходящие именно вам стекла. Номера силиконовой прокладки и набора вклейки зеркала: - прокладка для В7-кузова: 4E0 955 609 - набор для вклейки зеркала: D 000 703 A1 P.S.: стекло «КМК Glass»
прикольно, я ставил стекло уже с вклееным посадочным местом для зеркала, просто сняли со старого и поставили на новое, все пучком) а без всех этих приблуд какойто колхоз уже)))