Ответ: Замена бензинового фильтра Что за модификация кузова ABT? Сказано же - под днищем справа у заднего колеса
Ответ: Замена бензинового фильтра Уточню - где заканчивается задняя дверь и начинается арка колеса. Советую сразу проверить есть ли в комплекте с фильтром кольца медные. Если нет, то в магаз - подбирать (подходят от тормозов отечественных). Кстати входное и выходное отверстия в фильтре разного диаметра, так что и кольцо подбирать разные. И еще менять лучше на эстакаде - просто поддомкрачивать неудобно - можно хорошо бензом облиться.
Ответ: Замена бензинового фильтра Да, не вроде 20 тыс., если конечно бензин нечего. Вообще книжку надо посмотреть - сам недавно менял, вот пока и не заморачивался сколько он работает.
Ответ: Замена бензинового фильтра сменил. колечки не обязательно покупать. в комплекте с фильтром kneht колечек не было. докупил медных, не подошли. поставил те, что были, алюминиевые.
Ответ: Замена бензинового фильтра Как это не подошли? Ты их по фильтру подбирал или просто наобум? Я просил показать и прикладывал к отверстиям - встали потом как родные. И кстати, ты проверял - топливо не сочится со старыми колечками? Я например прямо на эстакаде запускал мотор и давал поработать около 2 мин. - сначала в одном месте сочилось, потом подтянул немного и все гут стало.
Ответ: Замена бензинового фильтра немного ступил. примерял кольца по внешнему диаметру, а на внутренний внимания не обратил. растачивать их влом было. я тоже запустил двиг и поработал он около минуты. все нормально, нигде ничего не сочилось. специальный съемный инструмент не понадобился.