Да ладно вам. Блажен, кто верует. Ну уверовал, что вот щас-то заменит и появяцца ТОРМОЗА. Они же неведомые, ДИСКОВЫЕ. Для однотонной авто это важно. А вы про законность какую-то...
Парни,вообще тема была создана совсем по другому поводу.Как дети малые ей богу,я конкретно задавал вопросы,все что меня интересовало я узнал,наверное...Все остальное,я установлю,если понадобится заменю и все будет путем,Техосмотр пройдется.Так что все благодарен за ответы,пожелания,подсказки и предложения. Напоследок хотелось бы у вас узнать,литье 14-го и 15 радиуса,посоветуйте пожалуйста с какими параметрами лучше ставить?
У В4 - это нормальный размер, В3 на таких потребует сначала перебрать-подвигать подвеску. Для В3, с её арками, 195/65/15 - самый максимум внешнего радиуса. 205/50/15 - будет смотреться вполне адекватно, но профиль низковат. Я бы посоветовал 185/65/15, как широкодоступные, максимально близкие и по размерности и по духу к родным-рекомендованным. Дите малое тему начало, на минуточку, от незнания и непонимания. Мы же многое уже знаем и многое опробовали, потому и рассказываем, что имеет смысл, а на что время и деньги тратить бессмысла. По уже выясненному факту.
Al-wagen что вы за негативный человек?Я вам объясняю что все советы,наших одноклубников,я уже испытал и испробовал на моей машине,еще до того как написал на форуме...и увы,это не помогло.Поэтому и решено,пробовать ставить дисковые тормоза.Техосмотр я не прохожу на барабанных тормозах,разность тормозных сил неделю назад,на диагностическом стенде опять 18% показало(проворачивает на ручнике задний правый барабан)...НАПОМНЮ ЧТО СЗАДИ СТОИТ ВСЕ НОВОЕ!!! Так что для прохождения ТО мне 2 бордюра в багажник положить надо,чтобы это древняя система барабанов начала тормозить на валах?
Я два дня назад на Ауди 80 Б3 ездил,с такими же тормозами от 90 Б3 и мне очень понравилось,как она тормозит. Все,всем спасибо за ответы,закрывайте тему.
Это лишние, можно обмануть колдуна. Просто закрутить регулировочный внутренний шестигранник на его корпусе и подтянуть пружину. Самый простой способ. Можно канифолью натереть колодки и пройдёшь ТО на ура. Со временем, конечно, эффективность торможения снизится. PS........Я последний раз пытался пройти честно ТО в 1983 году, пришлось всё равно давать 3 рубля. После этого зарёкся.
Я, кстати, тоже не виноват что у нас такие требования. Но сейчас ещё проще стало- делаешь ОСАГО у своего агента, а он бонусом ТО подгоняет да ещё домой привозит.
Pav_lion,пойми просто хочется быть уверенным в своей машине.А когда такая беда с задними тормозами,этого ощущения нет...Это не есть хорошо.
Встречный вопрос- есть уверенность в исправности ИХ оборудования? Что мешает ИМ подкрутить что то такое, о чём мы и не догадываемся? И показания приборов будут расходится. Такая мысль в голову не приходила? PS.............Знакомый брал у официалов новую машину. Через три года поехал на ТО, но сначала заехал к ним же и сделал полное ТО. Гайцы говорят, тормоза не тормозят, фары не фарят, СО не СОсит...ну и так далее. Он им полную диагностическую карту от официалов с полным перечнем работ и вердикт- тачка полностью исправна. Через минуту появился начальник этого ГАИ и извинился за своих уродов. ТО прошёл, талончик на стекло дали сразу. Это было несколько лет назад, когда ТО проходили в ГАИ, а не у коммерсантов.
Не, я упертых терплю обычно, пока они сами на столб без страховки не слазят - не достучаться до них. Ну раз пошла такая тупая препиралка - внимательно прочел, что тебе ВЗРОСЛЫЕ люди написали? Ладно, дальше писать - просто ветер гонять, делай, как сам нарешал. Тему сам закрой. Или модера попроси.
Ога, басни о том, как дед ездил тока на дачу по великим праздникам, и только летом - мы уже давно слышали. ))) Впрочем, лично мне фиолетово. У меня сзади родные барабаны - и они тормозят дай Боже. Дисковые туда ставить мне и в голову не взбредёт. Я вообще считаю, что барабаны лучше. Туда по 5 лет лазить не надо. )))
всё, что нужно было сделать - это выкинуть колдуна. При условии исправного ГТЦ и прокачанной магистрали машина начнёт тормозить. Дальше можно повысить эффективность задних тормозов (барабанных) повышением диаметра задних РТЦ. Вот нашёл свой пост 5-летней давности. Приведены артикулы задних рабочих цилиндров (3 диаметра) для барабанных тормозов. http://www.audi-club.ru/index.php?t...mogite-pozhalujsta.317554/page-2#post-7092978 У меня на B4 на штатных передних тормозилках (256х13), удалённом колдуне и задних РТЦ 20,64 жопа тормозила чрезмерно эффективно. Потом апгрейдил морду. Чтобы ты понял, что я на самом деле в теме, можешь ознакомиться: Upgrade передних тормозов Audi 80 B4. Отчёт. вроде про задние тоже что-то упоминал там.