Задние и должны прокручиваться на пустой машине,загрузи машину или зажми колдуна и задние тормоза будут работать на 100%(если всё исправно)...и плюнь в морду тому "инспектору" на техосмотре у которого задние колёса на пустой машине должны блокироваться на 100%
Попробуй натяжение пружины колдуна увеличить. Должен эффект торможения усилиться. И кто тебе сказал, что задние должны намертво тормозить? Что за метод на ТО применяли? Какие полоборота? У нас меряют усилие, равномеррость и на табло все видно... задние всегда меньше усилие показывали.
Я как то поехал на ТО по знакомству , мне сказали задние тормоза в норме.хотя до этого говорили обратное.
Судя по монитору,во-первых относительная разность тормозных сил выше 14%(бумажка с ТО) не прошел уже,а во-вторых на валах,когда ручник затягивает тогда на последнем щелчке и проворачивается.И про торможении задницы,тоже проворот.Повторюсь заменил все абсолютно,больше там менять нечего.
Эн не снажи. Раз говоришь ручник не держит, то надо поколдовать с его рычагом ( внутри барабана). Как бы он не упирается в ступицу при полном натяжении. Я в свое время это лечил установкой меж вилками отрезка болтика м6 длиной 5мм чтобы компенсировать износ. А рабочие тормоза ... ну не знаю. Может что то не замечаешь. Раз идет разбалланс в 14%...это много.
ТС, ты думаешь что заменив барабаны на диски, у тебя сразу нормальные тормоза появятся? Вряд ли. Там на пути есть ещё и колдун. Далее, Даже поставив всё новое, где гарантия что всё это будет сразу работать? Нормально то что надо проехать какое то расстояние для притирки. Так что, хотя бы пару сотен по городу, по пробкам. И подумай по поводу колдуна. Я его обманывал так- регулировочный винт заворачивал практически до конца, тем самым, ограничивая перемещение поршенька. Эффективность торможения явно возрастает. Можно и перебрать колдун, выкинув из него внутренности. Знаю что так делали, сам видел результат- машина тормозила задом явно лучше. PS.............глупость, но: посмотри, одинаковые ли цилиндры ты поставил. Тут может быть не твоя вина, просто продавец мог так дать. И если они разного диаметра, то и эффект по сторонам будет разный. Поверь, такое было, тоже долго не могли найти причину.
Вот в кои-то веки Жеку поддержу. ))) И добавлю - после этой кастрации (я про колдуна грю) ставить дисковые тормоза и в голову не придёт.
А у меня на 80-ке как то и не было колдуна и судя по всему не было изначально Тормоза в норме были, со второй скорости на ручнике тронуться не мог))
А у меня когда-то был, а теперь нету. ЗЫ. Специально для ТС: он там нахрен не нужен. Эффективность барабанных тормозов изначально хуже дисковых - это и служит гарантией от заноса кормы при торможении, даже при отсутствии АВС. И если выбирать из двух зол: наличие колдуна при хреновых тормозах, или отсутствие колдуна при тормозах нормальных - я выбираю второе. Лучше иметь нормальные тормоза даже при несоответствии машины ТУ. Думается мне, жизнь окружающих куда ценнее.
Я поджал рычаг колдуна пружиной и ничего больше не делал. Вроде все тормозякает более-менее, да и на ТО посетовали на ручник только. Кстати, из собсного опыта замены вообще всего на гольфярыче, разбаланс тормозных усилий был большой, пришлось подкручивать по месту, так что простая замена всего и вся - не панацея 100% исправности. Кроме того, колодки+диски еще и на притирку должны поработать. Помню еще в начале 90х, на ТО, "энспекторы-ГАЙцы" заставляли на площадке слегка разогнаться до 30-40кмч и юзнуть на торможении всеми колесами - только по 4 следам на асфальте проверка тормозов считалась засчитана. А у меня была Омега с АБС и М2141 с колдуном, что исключало такие глупые проверки...ну ничо, инспекторы - они в лучшем случае имеют юридическо-финансовую специализацию, а не техническую, все можно понять и предложить толику средств, съэкономленных на бензине, чтобы попусту не упираться рогами в землю - принципиальность в жизни излишня.
ладно,хорош раздувать из ничего проблему,балку от 90 ки нашел в сборе купил,и заменю на днях,будут дисковые.
ты потом о результатах отпишись ) будем снова думать, как сделать твои тормоза лучше )) не боишься, что ТОшники твои за вмешательство в тормозную систему тебя сразу развернут? ты ж поди примелькался у них? )
машина снята с производства,давно,имею право,по закону изменять мотор,тормоза и подвеску,так как якобы нет запасных деталей. Так что все нормально парни
Я тут нашел,одного паренька,бочка Б3 у него,с дисковыми тормозами сзади,прокатился я на ней,и сразу все вопросы отпали сами по себе,тормоза просто огонь.Поэтому решено все,да и куплено,балку нашел в идеальном состоянии,вся в сборе(тросы ручников,суппорта,ступицы,диски тормозные,все в идеале,все новое).Балка 3-х месяцев не проездила,машину на крышу положили.