Добрый день. A4 b6 1.8t 2002г. На днях загорелся чек, vag com выдал 17536 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе P1128 - 001 - Превышен верхний предел Ошибку удаляю через 30-40 км снова вылезает. Что это может быть? На ходу все норм, хх держит, провалов нет.
Срочно посмотри патрубок (гусеницу) от расходомера до турбины. Возможно сполз с турбины.. В таком случае пыль и песок через турбину на впуск..
Дело в том что я проехал 25т. км., 2 раза менял масло, фильтры, а топливный было не подобрать и хз сколько до меня он прошёл. Через 120 км чек опять загорелся((
Как правило, топливные фильтра забиваются ржавчиной из бака. Ауди этим не болеют к счастью. И знаешь, много баков аудюшных приходилось вскрывать для замены насосов, но вот грязи как таковой я там не видел, а машины и 20-ти летние попадались. Воду могут на заправке качнуть наверное, грязь мало вероятно. Сними обратку и на холостом ходу посмотри сколько набежит в бутылку за 1 минуту. Должно быть не меньше 1.5 литра.
Да тупо под нагрузкой надо давление топлива померить для начала . Должно быть четко 4.0 бар и никуда не падать .
Это как золотник на колесе.. Накручиваешь на рампу штуцер шланга манометра, а тот в свою очередь нажимет на эту "пипку" - сосуды сообщаются и манометр кажет давление в рампе.. Главное подложить хорошую тряпку при скручивании и накручивании и желательно делать это быстро...