задние тормозные диски мin остаток?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadgr, 27 май 2005.

1. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Был на сервисе с проблемой подклинивания колодки. супорт перебрали - скрип пропал. Но мастер сказал то что меня в сомнения ввело. Что супорт не был "криминальным" и думали сначала на трос ручника, но но после переборки вроде ок. но при повторном появлении скрипа нужно будет менять колодку с дисками тормозными. Так вот переднии диски менялись прим 2,5 года назад проехали ок 60 т. задние менял ПОЗЖЕ пр 2 года. Колодки менялись одновременно ок 25 т. назад Паджид.

и спереди чуть меньше половины ферадо осталось. а зад уже вытер диски 2 комплектами колодок?

Сколько ВАГ допускает минимальную толщену диска?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.889
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    бл. тоесть допустимый износ 2 мм?? средний пробег дисков коков в км при умеренных условиях?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.889
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Два-три комплекта колодок.