Доброго всем дня, скорее всего было в закромах форума, но мои не очень хорошие способности по поиску меня не спасли. Автомобиль Q7 3.0 tfsi 333 л.с. 2011 года. Вопрос к специалистам. После удаления катализаторов или установки спортивных в другое место, в прочем суть не в этом - само собой загорается чек по снижению эффективности катов, если не отшить задние лямбды. А вот и собственно сам вопрос: Если задние(вторые) лямбды не отшиты в ЭБУ, горит чек, то этот самый ЭБУ - переходит в какой-то аварийный режим и пытается корректировать смесь с учетом низкой эффективности катов(которых нет)???? Или же он(ЭБУ) перестает на них ориентироваться и ведет себя как ни в чем не бывало? и просто горящий чек сигнализирует о том что пора бы обратить внимание на катализаторы?
Очень хочется понять принцип работы ЭБУ в данном случае. Встает он в аварию и корректирует показания согласно низкой эффективности катализаторов или нет
Подумайте сами. Направление мысли очень просто- зачем существуют прошивки "евро-2", если с авто ничего не происходит при "некорректных показаниях" второй лямбды.
Да я об этом и думаю. А что если нас обманули и это всего навсего маркетинг? для желающих не смотреть на лампочку чек