А вот какую хрюшу нашла Необходимые продукты Cвинина, желательно шейный карбонад 1,2-1,5 кг 1 морковь 1 головка чеснока 1 паприка Cоль, черный перец, горчица Фольга Для теста 250 г маргарина 2 яйца 250 г сметаны 1 ч л соли 1 ч л сахара 25 г дрожжей 2 черных горошинки 6 гвоздичек Подготовка мяса Мясо нашпиговать чесноком,морковью, паприкой. Посолить, поперчить, обмазать горчицей. Завернуть в фольгу. Максимально герметично! Оставить на ночь в холодильнике. Способ приготовления Запечь в духовке при t 220C примерно 1.5-2 часа. Зависит от духовки. Развернуть фольгу, проверить готовность. Растереть дрожжи с сахаром. Добавить соль, яйца, сметану, растопленный не горячий маргарин. Смешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое эластичное тесто. Небольшой кусочек отложить в сторону. Оставшееся тесто раскатать, положить на него запеченное мясо, тщательно защипать. Дальше, используя свой творческий потенциал и отложенное тесто, сформировать ПОРОСЯ. Глазки-гвоздички, в носопыру-2 перчинки. Смазать яйцом. Поставить в духовку разогретую до 220-230С минут на 20-25 до образования готовой румяной корочки. Как все уже поняли, получаем очень вкусную буженину. Уточнение -использовался не шейный карбонад.
Ответ: Хрюндель)) А вот еще! Берем тесто, можно слоеное, можно дрожжевое. Начинка любая мясная на ваш вкус. Я взяла отварную курицу с репчатым луком и тертым сыром. Можно сырой мясной фарш, как на беляши, можно фарш этот обжарить, можно взять обжаренное кубиками мясо- вариантов много. Делaем такие кругленькие пирожки с начинкой, кладем их швом вниз, а на лицевой стороне лепим поросячьи мордочки, как показано на фото. Смазываем их желтком. Даем немного подняться. Выпекаем в духовке при 250 градусах. Дети и гости всегда бывают в восторге. Приятного аппетита!
Ответ: Хрюндель)) Понеслась...Галка ты супер! Серпоху зависть и уважение... А вообще пора бы выделить отдельный раздел "Кулинарные поЕДИМки"... Там Микляев с Галкой будут соревнования устраивать...
Ответ: Хрюндель)) ИМЕННО! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Хрюндель)) и ваще мне ПОХ. Я остатки вчерашнего ужина доедаю (ой,сори, плита заляпана :rzunimagu )