Люди знающие поможите!!!!!! вчера на даче помыл карб(из балона) без разбора только камеру и сверху, стало лучше, даже поехала лучше, проехав 5км поползли вверх холостые и появилась дитанация при выключении зажигания, при детальном осмотре обнаружил что винт регулировки хх был посажен на герметик!!!!(так должно быть?)и он от промывочного раствора почти весь сошел и винт раскрутился, а так как тахометра нет пришлось на слух отрегулировать вроде стало на место но винт пришлось замазать герметиком обратно!!!!но жрать стала больше мне показалось. отсюда вопрос как отрегулировать хх без тахометра? и должен ли так вести себя винт регулировки?
винт регулировки СО сидит на резиновом уплотнительном колечке (на болте). Герметика быть не должно. Поползли холостые - знацца герметик, смытый растворителем, забил какой-то жиклер. Тахометр можно сделать банально (я так делал другу) - взял нашел старую жигулевскую панель (сойдет любая с тахометром с классики жигулей), вынул тахометр (он в собственном корпусе-бочке. К нему подсоединяешь 3 длинных провода - желательно красный (+), черный (-) и белый. К проводам цепляешь крокодилы для удобства подсоединения. Все, прибор готов. Подсоединяешь + и - на АКБ, а белый провод - на один из выводов катушки зажигания. Если тахометр не работает - тыкни провод на другой вывод катушки зажигания. Все, тахометр есть, можно регулировать. А по опыту скажу, что 100% карбу помогает только полная разборка и промывка в таре ацетоном или растворителем кисточкой, с продувкой всех каналов. Прыскание из баллончика - мертвому припарка, помогает ненадолго
еще вопрос, столкнувшись с карбом возникло подозрение что вместо положенного keihen 2 стоит keihen 1, как их различить внятных форографий таки не нашел!!!?
по ЕТКА или www.elcats.ru - найди свою машину и по коду движка найди карб. А вообще на карбах всегда пишут что это за зверь
от сюда вопрос а где пишут? я нашел только номер и на vag-овский он не похож!!! Может это ваще солекс стоит?