Ситуация такая: плавали холостые, заводилась со второго-третьего раза, холодная глохла. Поехал на диагностику, оказалось УОЗ вместо 6 стояло аж ~18 (после замены МСК так выставили). Выставил правильно, но на холостых все равно остался провал, примерно каждые 3-5 сек уплывают до ~500-600. Промыл клапан ХХ, то же самое. На этом диагностика закончилась. В итоге: заводится вроде нормально, холостые с провалом, на разгоне рывки, и вообще машина тупая какая-то стала. Свечи, крышка трамблера, бегунок - новые, лямбда рабочая, впрыск в норме - куда смотреть???? Шланги не дырявые, грешу на трещину в выпускном коллекторе, но надежда маленькая.
Метки валов надо смотреть.....дырки во впуске до и после ДЗ (черепаху потрогай). Трещина на выпускном коллекторе не есть причина.
метки выставлены (на диагностике смотрели) Буду искать дырки... Вот еще: когда шевелишь клапан ХХ обороты начинают с ума сходить... Но при чем он и провалы при разгоне?
У меня такая же фича была. Вылечил. Тупость - промывка впуска на установке А8 плюс (немец); Незаводливость и несхватывание с пол тычка - замена форсунок; Плавающие обороты и падения до 400 - замена потенциометра расходомера (но отдельно от расходомера не найдешь, б/у в сборе т.к. новая стоит 500 баков).
Щас попробовал такую фичу: отрубил лямбду, так холостых вааще не стало и ехать тача категорически отказывалась, только с немыслимыми перегазовками. Что это значит? До регулировки УОЗ машина перла как танк, а теперь кажется как-будто на ручнике езжу. Искал где воздух сосет, но так и не нашел, слышал как будсто шипящий звук в районе клапана ХХ. Выручайте! задолбала она меня хоть продавай! Как подсосы искать? мож метода какая есть?
Попробуй вот что: Из крышки картера выходит шланг, он типа тройника, найди шланг, который отходит на инжектор, ну типа на овальную байду, где форсунка холодного пуска стоит, она там одна, ну так вот в эту хрень, из тройника должен выходить маленький шланчик, откинь его от тройника, а конец шланчика зажми получше, чтобы все герметично было, и попробуй завести, при завед. движке разожми его, и посмотри что будет, если зажав его всё ОК, значит где-то дырки в системе, если пох, ну тогда я не знаю...
Щас попробовал такую фичу: отрубил лямбду, так холостых вааще не стало и ехать тача категорически отказывалась, только с немыслимыми перегазовками. Что это значит? Вообще то я уже год езжу без лямды и ничего. Смотри те штуки что тебе сказали а потом за голову берись.
Подсос можно найти старым дедовским способом. Берем бензин с кисточкой и промазываем трубки. Если увеличатся обороты, значит где то там дырка.
Съездил сегодня в injectorсar. Отличные ребята там работают!!! Провели полную диагностику, выявили убитые форсунки, заменили, поднастроили все работает!!!! Всем настоятельно рекомендую. И цены вполне приличные.