Очень странно ведёт себя машинка, и странности эти как-то не очень мне нравятся. Если кто может объяснить, почему так происходит, буду очень признателен. Итак... Случай первый: завожу двигатель и прогреваю градусов до 70. Обороты ХХ = 900. При нажатии на педаль тормоза, а также при отпускании, в каком-то определенном положении, из глушителя раздаются легкие хлопки(звук похож на выхлоп при неработающем цилиндре). Холостые при этом колеблются незначительно - +- 20 об/мин. Случай второй: на прогретом моторе медленно падают холостые до 550-600, машину слегка подколбашивает. Нажимаю на тормоз и отпускаю - обороты быстро вырастают до 900, моторчик начинает работать ровно, потом опять спадают до 600. Если нажать и отпустить быстро раза 2-3, то обороты поднимутся до 1100. Если нажимать и отпускать педаль постоянно, то обороты будут держаться на 1000-1100. Случай третий: разгоняюсь, а раскрутив до 3,5 тысяч притормаживаю на передаче до 2 тысяч, потом включаю нейтраль. Обороты держатся на 2000 и начинают падать после того, как (уже на нейтралке) тормознёшь(достаточно просто нажать на педаль и отпустить). Случай четвёртый: во время езды по городу холостые 850-900, почти ровные, но иногда 1000-1050, очень ровные и чёткие. Думается мне, что всё вышеописанное происходить не должно. Где искать причину? Гуру, помогите! Заранее спасибо.
очень похоже на неисправность вакуумного усилителя. Похоже подсасывает воздух, но не постоянно, а в зависимости от положения педали тормоза и соотношения вакуума перед и за мембраной вакуумника. Надо попробовать пережать шланг от впускного до вакуумника и поездить немного без вакуумника (правда педаль тормоза потяжелеет). Если виноват вакуумник, то при пережатом шланге глюков не будет
Если таки вакуумник, можно ли его починить? Если развальцую,то смогу ли заменить мембрану(купить или сделать)? Или может дело не в мембране - может шток на перекос или чё нибудь подобное? А нет ли где-нибудь хорошей картинки внутреннего устройства вакуумника? Чтобы понять, можно ли там чё то исправить.
насчет ремонта не знаю - пробовать-то пробовали многие, но вот были ли положительные результаты не знаю. Да и не видел я чтобы в продаже к примеру мембраны для вакуумника были... по моему проще заменить
Да, ещё: если усилитель неисправен, то в чем причина перебоев - подсос воздуха во впускной и обеднение смеси как следствие, или недостаток вакуума в трубках на трамблер и на камеры карбюратора?
отвечу как Винни Пух " И ТОГО И ДРУГОГО И МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!!!" в смысле все причины и могут быть как вместе так и по раздельности
Y menia byli pohozye problemy s mashinoj. Ja s nimi smirno ezdil (pochemuto ne razdrozalo). Prishlo vremia tech osmotra , i tam mne skazali , chto CO slishkom bolshoe. Poehal v servis , po priboram vystavili CO (nedorogo) - i srazu vsio propalo. Mozet tut sobaka porylas .