Хочу ЗАХИМЧИСТИТЬСЯ!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SerVer, 8 авг 2004.

1. SerVer

SerVer Bad e-mail

1 янв 2003
    75
    Audi A6/45 2.6 95г.
    Только недавно прикупил авто и теперь хочу очистить его по полной внутри :) Поделитесь кто-да-что-да-как-и-где, а главное почём. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вадимыч

Вадимыч Завсегдатай

8 дек 2003
    506
    Краснодарский край
    Q7 08' 4.2 TDI BTR
    Я бы не советовал делать конкретную химчистку. Если это не специальная авто химчистка с гарантией. Обивки матерчатые поползут через короткий промежуток времени.ИМХО. У меня такая фигня была, лучше кожвинилом перетянуть всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SerVer

SerVer Bad e-mail

1 янв 2003
    75
    Audi A6/45 2.6 95г.
    Кожвинил??? а что это за зверь такой, как он выглядит (читай смотрится) а главное, как сидится на нем и по чём стоит хех :)

4. TIPTOP

TIPTOP Новичок

14 май 2004
    98
    A6/45 1.8 97г.
    Неужели на А6 салон в таком состоянии, что никакие пенные очистители, или препараты типа "сухая химчистка" не помогают. Я ими оттираю практически любую грязь :)

5. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Химчистка (если именно химчистка, а не збивание грязи с обивки керхером) - этл новое рождение авто.
    Мне потолок, парприз, и все двери в 500 рублей заценили.
    Работы на 4 часа.