Всем привет! Выставил на продажу свою А6/45 2,8 квадро: стало мало мотора! Хочу такую же с 4,2. Посоветуйте плз, на что смотреть при выборе, за какую цену реально взять неубитую тачку, сколько готовить на доводку и т.д.? Или отговорите!
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! неотговорим(мучайся Про что смотреть кроме мотора ты и так должен знать что такое 45 ый а вот по мотору в поиске поищи или спрси у пользователя andreev Пара его тем про мотор Раз Два Удачи
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Нее, отговаривать не будем. Бери, если деньги особо не считаешь... Один раз ездил на этом двиге.. Ощущений положительных больше, чем на 2.2. Один звук мотора чего стоит.. Но ты с ней намучаешься. Я отказался от этой идеи и взял 2.2. В принципе, доволен.. чего и тебе желаю..
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Бери, но будь готов в первый год ввалить в нее около 10кб причем большую часть в первые несколько месяцев.
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! А поподробнее, если не сложно? Деньги считаю, хоть и не люблю это дело , потому и спрашиваю. На 2.2 посматриваю тоже, но боюсь ,что в нашей "деревне" с турбиной врядли кто справится в случае чего! То xor777 - во что там 10 кб вваливать ?
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! да впринципе можно и не вваливать. все от владельца зависит. ты же ее на ходу покупать будешь. если исходить из принципа - ездит ну и бог с ним, то можно ничего и не вваливать. у меня до А6 была сотка 2.8 - 8000$ за первый год. кап ремонт движка, новая подвеска вся, новые аммо все, новые тормоза все, подшипники всякие и т.д. она в принципе ездила можно бы и забить, но стремно было на такой мошине ездить.
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! За свою хочу 11, но я не в Москве . По комплектации: нет только эл. сидений и естественно НАВИ, Остальное есть ВСЕ! + 17-е колеса.
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! А вообще бери эску и никого не слушай. сдалось оно тебе мнение чьето. нравится - бери. только на диагностику сгоняй обязательно. не прогибайся под чужое мнение - оно у каждого свое. денег машина попросит по-любому если она бу. хорошая машина просит хороших денег - это пожалуй единственное что нужно иметь ввиду. а уж сколько денег - это как повезет.
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! В турбине ничего страшного нет. Если есть люди, которые могут разобраться в 4.2, то и в 2.2 разбирутся при большом желании. Литература есть, сайты есть, з.ч б/у есть.. Так что думаю, что проблем относительно турбины быть не должно при таком подходе А вообще про 4.2 столько всего сказано.. Набери в поиск и будет тебе чтиво на неделю..
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! В на самом деле ездил я и на 2.8. и на 4.2 и на 2.7Т. Все они более менее прикольные, пуляют хорошо, денег соответственно просят тоже не плохо. Но выбрал все равно 2.2Т. Это какая то золотая серединка между всеми этими бибиками. Для меня один звук этого мотора че стоит. Не знаю думай сам!!!!
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Афигеть... людям 2,8 мало... Многие советуют покупать при этом сами на 2,2... Не знаю мне 2,6 за галаза...
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Порассуждаю чуть "вслух"! - 4,2л: живой мотор наверное здесь взять почти нереально и по-любому не проверишь, сколько он жрет масла и в каком состоянии, но может и повезти, (если одноклубники помогут ) Если неповезет, капиталка ок. 7кб. Плачем, выкладываем бабки, получаем новый мотор и рвем в лохмотья резину, некоторое время . - 2,2Т: Здесь тоже видимо фиг найдешь нормальный, но можно пригнать из Германии, по предв. прикидкам, уложиться можно в 16,5кб. Какая она оттуда приедет? Моторчик сам послабей, но имеет потенциал для тюнинга, да и капиталка,если что подешевле наверное. И по отзывам сам мотор подебелее! Начинаю посматривать в сторону 2,2. Но почему-то они на немчурских сайтах с 5-ст. коробками? Может я че-то недопонял, но помоему С-ка 2,2Т должна быть с 6-ти ступкой. Ну советуйте, а то уже потихоньку начинает крыша ехать!:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! На 2.2Т были и 5 и 6 ступки МКПП. Чипованный слегка 2.2Т на МКПП рвет 4.2 АЕС на МКПП. 2.2Т и 4.2 на АКПП тошноты. Брать не стоит ибо эффекта ноль. первый 8.2 до сотни второй 7.2-7.4. 2.2т МКПП 6.7 до сотни 4.2 МКПП 5.9. 4.2 жрет масло. Капиталка заключается в покупке блока в сборе, можно кроить и делать классическую капу, но сколько это проживет неизвестно. Со слов сервисменов которые ремонтируют АУди в Москве ресурс у 4.2 250.000км у 2.2Т и на 300.000 ничего не делается с цпг. 2.2Т считается лучшим двигателем ауди за 30 лет концерна. Ставился на 3 покаления авто. по поводу 4.2 и его объема сложилась такая ситуация на рынке когда эс4 и эс6 с 4.2 редко кто таможил в лоб. И очень часто эти машины криминальные.!!!! По поводу привезти оттуда я думаю с учетом евро2 и таможенных заморочек ввоз эски в кусове 4А на платформе С4 уже не возможен. Если конечно не отменили данный запрет. С учетом не столичной дислокации не стоит брать эску. И мой вопрос к Вам: "И по отзывам сам мотор подебелее!" что такое "подебелее"??? Спасибо.
Ответ: Хочу А6/S6/45 4.2L - Отговорите! Подебелее, просто грубовато выразился- ресурс больше, лучше переносит максимальные нагрузки. Может опять не так выразился? Zel S6 - спасибо за исчерпывающий ответ!