Сколько ест автономный отопитель? Меня пугают цифры 30-50 литров моментального расхода по компьтеру, когда едешь со включенным отопителем на непрогретом двигателе. Это глюк, или?.. При достижении температуры ОЖ в районе 70-80 гр расход падает до нормального в конкретных условиях, так как отопитель выключется. Включается автоматом при температуре воздуха менее +5 с холодным двигателем.
Точно не знаю алгоритм работы отопителя,но зачем ездить с включенным,по идее зажёг по таймеру или дистанционкой печку,прогрел,поехал.... Бортовой компьютер считает расход топлива двигателем,на автономку идёт отдельная магистраль,безо всяких расходомеров,во всяком случае на С4 так.
Когда газуешь нахолодную, не более 25-29 литров. А почему бы нет? Быстрее прогревается. Заранее греешь минут 15, до 90 все равно не дойдет.
Так я в движении и имею ввиду, разгоняешься до 50 - литров 25 показывает, после разгона 8 показывает, даже на холодную. Со включенной вебастой 50 и 13-18 соответственно. Странно как-то
ничего не странно. Моментный расход на холодном двигателе вполне реально 50л может быть(на первой передаче и газ в пол).А борт.комп. не "чует" сколько вебасто ест. А вообще не вижу смысла гонять подогреватель на заведенном движке, я сразу выключаю как заведусь.Я думаю, что расход вебасто всегда постоянен и измеряется в литрах в час.
Не желаю купить машину от такого предыдущего хозяина Тогда как объяснить резкое повышение расхода (по крайней мере по данным компьютера)? Тут спорный вопрос, чем быстрее прогреется двигатель, тем меньше износ и расход топлива. У меня, кстати, если веаста сама включилась (менее +5 на улице), то хрен ее чем выключишь - ни пультом, ни через меню. Пока не прогреется до 70.
У меня стоит незаводская вебаста (наверное немцы ставили уж очень качественно поставлено), поэтому есть возможность отключить в любой момент. Вообще, при около нулевой температуре, если сразу поехать, то расход реально показывает до 45л. По мере прогрева моментный расход падает. Причем заметил, что такой сумасшедший расход пока не прогреется катализатор. Дальше машинка укладывается в 8,4 по трассе. Насколько я знаю, вебасто питается по отдельному бензопроводу. Соответственно, борт. комп не может учитывать расход на вебасту. У меня бензин, но для дизеля картина, наверное, похожая. Пусть меня поправят, если я не прав.
Если установка заводская, то есть вероятность прогона топлива через счётчик... У меня тоже установка не заводская, так что топлива скока уходит не посчитаешь... Тока по данным знаю, что 0.67 л/час бенз и 0,59 ДТ... Так что до полтинника на сотню с двадцатки литров точно подннимать не должно...
это прописано изготовителем в книге по руководству.на холодную расход оч.высокий,по мере прогрева он падает.
Это у всех так... Тут конкретно по вебасте вопрос... А как может расход в 0,67 л/час поднять моментальный до 50 л/час???? Объясните мне физику явления, если не сложно...
Тоже пробовал ездить с включенным вебасто. Как мне показалось один фиг что с ним, что без - двигатель греется одинаково. А дополнительный расход на заведенном двигателе однозначно дает - насос то вебастовский пашет и на ходу. Хотя, стоит признать, логика есть включения отопителя на заведенном двигателе - типа быстрее прогреться до рабочей температуры. Но, повторюсь, быстрее двигатель не нагревается (по крайней мере, по моим ощущениям). У меня webasto заводская. Включается и выключается вручную в любой момент. В VAGе я еще поднастроил его, чтобы он автоматически отключался после выключения двигателя (т.е. имеется в виду, что если он работал перед выключением двигателя, то после того как заглушился, то и вебасто отрубается). У меня вебасто почему-то жрет немеряно. Поэтому по утрам включаю всего на 15 минут. Кстати говоря, за эти 15 минут двигатель не успевает прогреться даже до первого деления датчика на приборке (даже когда утренняя температура -10). При таком раскладе вебасто в неделю у меня должен был дополнительно сожрать всего около 1 л. А мне же кажется, что все литров 7-8 сжирает за неделю с однократным включением по утрам на 15 мин.
И чё, хватает 15 минут? До какой температуры нагревает за 15 минут... У меня Вебаста работает с утра час, т.е. я выхожу минут через 30-40 - температура 70, завожу, температура падает до 50-60, вебаста ещё дует 20 минут, как раз авто нагревается до рабочей температуры... Её расхода даже не замечаю... В обед ещё раз включаю на минут 40, т.е. запускаю и через 20-30 минут выхожу, завожу и минут через 10 выключаю...
Конечно не хватает Пишу же, даже до первого деления не доходит, т.е. меньше 60. Да и потом на ходу стрелка еще не скоро просыпается. В VAGе по вебасто ошибок не кажет. Тест исполнителей проходит на ура. Может, там чего-нибудь поднастроить нужно, а? Чтобы поменьше жрало бензина. А еще мне интересно сколько заряда аккумулятора потребляет вебасто... Скажем, также в "амперах в час"...
Уф, я уж думал у меня баг како-то Ваг-ком ни чё не покажет, нужна профилактика... Проще всего испытать, это взять полторашку бенза, рассоединить шланги где-нить наверху, я мог бы у себя проверить, сняв фильтр перед насосом бенза, и включить на час. Так ты хоть точно узнаешь, сколько жрёт...