Высокий расход на AAR

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Adolfus, 13 авг 2004.

1. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Менял свечи, катализатор на пламягаситель поменял, регулировал CO-CH (был провал в мощности 2500-3000 об) и вот теперь расход 12-13л на сотку? что надо проверить?
    (Обслуживаюсь в ВДВ-сервисе).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    по городу наманый расход ИМХО...и не надо туда лезть:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Пробовал разогнаться до сотки (2я передача, 5600об) - получилось 12 секунд...
    Как увеличить прыть?

4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    автомат или механика? автомат 11,9, механика 10,2-хотя это по паспорту, т.е. ****еж.
    мотор не чипуется...кардинально увеличить прыть можно только сменой машины...

5. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Коробка ручная... раньше было лучше, мне кажется все-таки надо провести полную диагностику инжектора.

6. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Всегда пожалуйста: ул. Грайвороновская д.1 стр 2. 518-27-19 Андрей.
    Завтра (в субботу) он будет во второй половине дня. ...и я тоже...гдето после 2-х.
    Приезжай - все расскажем.

7. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    А цена за диагностику каякая?
    И кстати где ваш первый дом, не могу по карте найти?

8. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Диагностика 1000 рупий.
    Едешь по Люблинской от Волгоградки прямо (упрешся в ворота гаражногой кооператива, с лева синий бокс с тремя воротами) . Там еще заправка на повороте, как4 раз где Люблинка перетекает в Грайвороновскую.