Вот начала появляться следующая ерунда: если машина подпрыгнула на какой-нибудь неровности дороги (причём несильно подпрыгнула) иногда загорается на панели лампа отключения АБС! При 2 кратном нажатие на кнопку она отключается! В чём может быть дело? И как выенимаются датчики АБС? Как их проверить?
Прошу извинения что сначала написал, а потом врубил поиск по форуму! Вообщем проверить датчик, как я понял, можно убедившись в целостности его конструкции и сопротивление в пределах 0,8-1,2 кОм! Вопросы про отключение на кочках и демонтаж не снимаются! Где мерить сопротивление, т.е. где фишка? (где-то у блоков АБС в двигательном отсеке или фишка где датчик под крылом отсоединяется?)
По сопротивлению проверить будет тяжело.Скорей всего умирает какой-то передний провод от датчика,при встряске контакт нарушается и АБС вырубается.Но стоит выключить и включить зажигание всю опять должно быть ОК,до тех пор пока контакта не будет совсем.Тогда найти дефект будет намного проще.:very_cool:
поддерживаю. плавающий дефект "на глаз" трудно найти. либо диагностика с чтением кодов неисправностей из памяти, либо менять на заведомо исправный. разеъмы- передние- на крыльях, задние - под задней сидушкой
на той неделе заморачивался тем же самым(правда на сервисе), только у меня была закономерность, когда пассажир сидел справа сзади, когда всех на левую сторону-так без проблем. Оказался разъем под сидением, плохой контакт. Закрепили и все прошло. А когда мерили так прибор показал что из четырех работает только один А на дороге съехали правой стороной на обочину и проверили на торможение, оказалось работает
так сопротивление - это один из показателей. важнее его - динамическое показание (т.е. на осциллографе должна быть четкая парабола)
в смысле когда раскручиваешь колесо... так у меня было очень "вяло" на трех, то видно то нет, а на одном очень явно. Что это значит?
Проверяются с помощью специального прибора...Наличие сопротивления говорит лишь о исправности проводки...Проверь надёжное ли соединение разьёма на блоке управления АБС..