Ответ: Выбор между Audi и Toyota Ну и что , что тележка лучше... Для гольфа - да лучше, а для Пассата , точнее для большой машины - совсем не годится. Я же говорю, Пассат едет также как Гольф, практически разницы нет! Но класс машин этих хотя бы по размерам - должен быть разным, но .... нет разницы, проверьте сами! А камри отличается от Авенсиса(я уж не говорю про Короллу) как самолет от телеги. Разница в классе - коллосальная! Камри не рулится??? Рулится да еще как! Только не нужно путать рулежку с долбежкой, когда на Пассате ты ощущаешь всем телом любую колдобинку на дороге, любую неровность. А чем перина то плоха? Я вообще после матраса, перины ни на каких диванчиках спать не могу - сразу спина отваливается...
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Ты это... не перегибай... я езжу на Audi и японце... Из своей сузучки пересаживаюсь в Audi - так разницу в классе чувствую... А Камри... ну что Камри... машина и все... И японская пластмасса (если мы не про Lexus, конечно, разговариваем) - меня не впечатляет... и я понимаю, конечно, их... низкая цена так просто не дается...
Ответ: Выбор между Audi и Toyota С Короллой - не знаю, а с Авенсисом большой разницы не увидел... выбирал этим летом жене машинку... в итоге, так и не выбрал. Мне даже Мазда (почти такая же шумная, как и Королла) больше понравилась...
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Однозначно заявляю, что качество пластика торпеды Camry выше чем на Пассате, причем намного.
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Мужики, поверьте, я все потрогал, пощупал, на всем прокатился и не раз и не два, и не три. И на разных двигателях. Как можно не понять разницу между Авенсисом и Камри ? убейте... не может такого быть!
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Господа, большая просьба. У меня Камри приходит в конце (а то и в середине января) 2,4 5 акпп в комплектации "престиж". Напишите ,кто как считает, несколько главных недостатков в этой машине. Очень прошу. Времени осталось мало...
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Смотри: верх торпеды Пассата и Камри - тут паритет. У пассата новый черный пластик (такой же как ставят на новых БМВ ) , он на ощупь и внешне - очень даже ничего. На Камри - более традиционный мягкий пластик - очень хороший. Но низ торпеды Пассата сделан из крайне некачественного пластика - он жесткий и к тому же окрашен поверху пластика (т.е. это крашеный жесткий пластик) - это даже хуже чем пластик на ТАЗах, где пластик сам по себе цветной. А на Камри и снизу хороший пластик, он конечно потверже чем сверху, но не дубовый как на Пассате , мягкий и на вид приятнее. Поэтому на Пассате из-за плохой окраски нижнего пластика торпеда цвета "кофе" выглядит просто отвратно - видно что пластик- гавно. Более-менее выглядит пластик черного и серого цвета, а лучше всего - бежевый, особенно в комплектации со вставками "тополь" - тогда хотя бы создается иллюзия качественности салона. Но на ощупь - лучше даже не трогать - звенит!
Ответ: Выбор между Audi и Toyota А здесь не смотрел? Думаю и хорошего и плохого найти можно. http://www.autonews.ru/models_opinions/index.shtml?firm=971375&model=1194654 Вот к примеру человек пишет: -"Проехал на ней почти уже пол года. На спидометре уже 15000км пробега. Много не буду писать, а кратко о главном: Что нормального: Довольно вместительный салон и багажник +Небольшой расход топлива(8-16л/100км,шоссе-город) +Небольшие затраты на содержание +АКП+климат+круиз/к-в базе(для такого класса) +Непровоцирует на быструю езду, и на "глупости" типа погонять Что не нравится: -Дешевый и "говорящий" при езде пластик и скудненькая отделка вцелом -Слабая подвеска на кочках -Слабая динамика вцелом -Стали появляться сильные скрипы в торпедо и "обшивке дверей" -Очень неудобные сидения,особенно при дальних поездках -Руль "прикусывает" при резких поворотах -Средний комфорт вцелом Также меняли передний левый стабилизатор и амортизатор, передний сайлентблок втулки стабилизатора,свечи, бензофильтр. По другим частям, проблем еще не возникало. Слабое место этого авто - требовательность к высококачественному топливу-минимум АИ-95. Еще непонравилась слабенькая покраска кузова-после лета вся "морда" в "сколах" от камешков, ну ведь нулевая машина все-таки, хотя....одним словом - "японец"." Или вот еще отзыв: -"Зря здесь все хают новую Камри! Откровенно говоря машина отличная за свои деньги.У меня последняя комплектация (престиж) с двигателем 2.4. Очень нравится внутри,черная кожа добавляет свою долю роскоши в уютный салон.Климат отличный, в холода и в большую влажность все отпотевает быстро, что очень важно (этого не скажешь о Авенсисе 2.0 2004 года которая все еще находится во владении).Подогрев сидений на оценку отл. Динамика тоже отличная, для резких стартов и быстрых перестроений годится (9,6 секунд до сотни по официальным данным, но субъективно кажется что все происходит быстрее) , хотя нужно приписать минус большим габаритам и вследствии некоторой валкости в поворотах.Но это не спорт седан,я в этом убедился-на Камри нужно ездить не торопясь, получать удовольствие не от скоростных и динамических характеристик, а от атмосферы комфорта (благо что сиденья отличаются большим диапазонам регулировок-рост 185 не влияет на удобство расположения). Датчики дождя и света -отл! Хотя датчиком света не пользуюсь. На машине стоят пятиспицевые тойотовские диски, которые я считаю лучшей альтернативой многоспицевым штатным, с которыми камри смотрится не так динамично. Дизайн экстерьера тоже нравится, абсолютно не раздражает, а наоборот - только положительные эмоции, чего не скажешь о предыдущей версии камри. И напоследок. Часто пересаживаюсь с камри на авенсис. Авенсис более динамична и управляемость лучше (хотя может камри еще не обкатана-всего 1200 км пробега), но вот ощущение комфорта и уюта в камри намного выше, особенно в частых пробках на дороге. За 37000$, я считаю, альтернативу с таким оснащением трудно найти, так что советую эту машину, как хорошего представителя бизнес-класса."
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Спасибо. Но я это все давно прочел. Хотелось бы ваших личных мнений.
Ответ: Выбор между Audi и Toyota 1. у ВАГ нет поверхностно крашеного пластика. он весь окрашен в массе. 2. Камри 2.4 АКПП имеет динамику близкую к гольф-классу с 1.6 (или, если хотите, с Пассатом 2.0). 3. каждый выбирает машину сам. убедить кого-то в чем-то, да еще после заказа... почти нереально. будет флейм, как сейчас. и ноль толку. 4. я все сказал и далее продолжать не буду. если вопросы лично ко мне - пишите в личку. N. у меня друг получил 3.5 АКПП недавно. потому давайте не будем "да я один тут все щупал и пробовал" =)
Ответ: Выбор между Audi и Toyota 1. На моем Гольфе 4 низ торпеды - поверхностно окрашенный пластик. Несколько раз в этом убеждался, когда "полироль для торпеды" попадала на него и смывала "окрашенный в массе пластик". Приходится подкрашивать. Точно такой же пластик и на Пассате, специально спрашивал продавца. 2. Не спорю с этим.Такая динамика меня вполне устараивает. Причем Пассат 2,0 FSI даже АКПП разгоняется вполне прилично. Не ракета, конечно, но вполне... 3. Это не про меня. Я могу отменить заказ легко. Для меня чем больше информации - тем лучше. Главное, правильно ее проработать. 4. Ну ладно... 5. Про друга. Он "получил" машину... я так понимаю - служебную. А я покупаю сам - поэтому хочу чтобы каждый доллар был потрачен не зря. В этом разница, а не в том, что один или не один (естественно не один, к тому же я так не говорил - зачем врать то?).
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Ну причем здесь сравнение Витары (балайка балалайкой) с ауди ? Сравнивать надо имхо машины хоть приблизительно соответствующие по классу. так, к примеру А6 и новую Легенду с абсолютной тишиной в салоне, достигаемой за счет подачи противосигнала с бортовых динамиков. Спектр и сила шумов, подлежащих подавлению, оцениваются компьютером..
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Aleksey: не поверите, но друг ее купил сам сам. я тоже не сразу поверил про подкраску пластика - давайте встретимся и сделаем фото? очень интересно. тока с условием - салон должен быть родным. в подарок привезу крышку торпедо (от блока предов) от Г4-Октавии - вместе распилим и поищем "краску".
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Ей богу рехнусь.... Сегодня мне из VW центра сообщили что завод дает скидку 8% на Passat . Пока на машины 2006 года, но не исключено ,что и на весь 2007 год! А это значит, что Пассат 2,0 TDI с коробкой DSG ,если его наворотить до уровня Camry , будет стоить столько же! Машины в Финляндии есть.Сегодня я на нем еще раз прокатился - это ракета! Прет, конечно так - как Камри и не снилось! Раньше то он получался за 40 килобаксов .... Что взять???? Прокатиля на Камри - кайф! Чудо а не машина! Прокатился на Пассате - тоже кайф! И ест совсем ничего!- затраты на топливо - ровно в 2 раза ниже!!!! Все посчитал, взвесил - решить не могу что брать! Посоветуйте - не дайте умереть в мучениях.
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Так у Пассата ж пластик плохой и трясет типа... а с дизелем еще и тарахтит и ППП нужен. Не, тока Камри. Зря что-ли их в пендосии так расхватывают. Большие негритянские семьи знают толк в мобилях ;-)
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Не надо ерничать... А что до америкосов, то они хоть и пендосы, но толк в автомобилях знают и на фуфельных машинах не ездят. А Ауди, между прочим, уже раз уходила с американского рынка (с самого большого рынка в мире, где продается вообще - всё), а это о чем то говорит.
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Toyota Camry признан автомобилем года в США. Крупнейшее американское автомобильное издание Motor Trend признало Toyota Camry лучшим автомобилем 2007 года в США...
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Угу... На бОлших и мнОга жрусчих... И не следящие за состоянием... В натуре, знают толк.