Ответ: Выбор между Audi и Toyota Владел 6 лет таетой королла – претензий к ней нет ( почти не чего не ломалось). Сейчас на ауди, пока полет нормальный (хотя немножко уже начинает напрягать) , в плане вложения в нее денежных средств.
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Вот ведь вопрос вопросов... Их там не сотня. 72 - то только тех, которые в данный момент пошли на продажу. Причем всех Фаэтонов только через мобилу продается 627, т.е. машины выпуска прошлых лет продаются действительно активнее. Здесь самый достоверный источник - отчет VW для инвесторов за 2005 г. (2 Мб в .pdf). Отдельной цифры Фаэтон/Германия там нет. Есть продажи по всему миру: 6001 машина. Это больше, чем Allroad по тому же отчету (4 тысячи с чем-то) и меньше, чем ТТ (8 тысяч с чем-то). Дальше непонятный источник. Цифры из него подвешены ниже. Вряд ли они придуманы - взяты с какого-то официального источника. Они не бьются по сумме с отчетом самого Фольксвагена. Несмотря на расхождения, можно предположить, что на Германию пришлось не менее одной трети продаж из 6001 проданной в мире. Лично меня впечатлило превосходство Фаэтона над Оллроудом. Не ожидал такого. Phaeton Sales Worldwide 2002: 4,262 2003: 7,314 2004: 9,034 2005: 4,809 (Excluding Europe Sales) Europe Denmark 2005: 5 Europe 2002: 2,261 Europe 2003: 3,838 Europe 2004: 3,646 France 2004: 126 Germany 2002: 1,994 Germany 2003: 3,104 Germany 2004: 2,678 Germany 2005: 3,211 Greece 2002: 3 Greece 2003: 5 Greece 2004: 7 Greece 2005: 7 Italy 2004: 115 Italy 2005: 188 Latvia 2003: 5 Latvia 2004: 4 Netherlands 2004: 40 Netherlands 2005: 58 Slovakia 2003: 4 Slovakia 2004: 9 Slovakia 2005: 14 Slovenia 2003: 4 Slovenia 2004: 5 Slovenia 2005: 11 Sweden 2002: 4 Sweden 2003: 11 Sweden 2004: 9 Sweden 2005: 6 UK 2004: 213 North America USA 2003: 343 USA 2004: 1,939 USA 2005: 820 Canada 2004: 93 Canada 2005: 34 Asia-Pacific Korea 2005:300* Korea 2006:Jan/Feb 143* Taiwan 2004/2005: 300* North Korea 2005: 5 * Denotes Not Official (Round figure from existing Infomation) "Europe" as defined by Automotive News Europe includes the following countries: Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, Iceland, Ireland, Italy, Luxembourg, Netherlands, Norway, Portugal, Spain, Sweden, Switzerland, UK
Ответ: Выбор между Audi и Toyota = а если на время забыть про разницу в цене и то, что мы находимся в аудиклубе.
Ответ: Выбор между Audi и Toyota папа 6 лет откатал на А6 с5 97 года 2.4 ручка летом купил камри 2.4 автомат потрогал 2 машины камри скучее. двига не хватает... это немного настораживает при обгоне... не понравилось качество отделки(по сравнению с ауди) запомнился 1 момент: когда складываешь задние сиденья в ауди - видишь аккуратно обшитые спинки... в камри же общивка не "натянута" на заднюю часть сиденья а болтается... не приятно когда знаешь что за машину отдали 36к$ не сравнить музыку... то что в камри мр3 это + но само качество звука оставляет желать лучшего для себя такой вывод сделал: если не нужны понты и машина нужна для семьи для спокойной размеренной езды то камри рулит если нужны понты(хоть чучуть) и испльзовать машину для активной езды - ауди ну блин приятнее в ней както... уютнее... все сравнения были с камри 06г и а6 97г - с новой ауди даже не сравниваю!
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Как принято говорить - осилил! Думаю об автобусе Т4 Мултивен 2000-2003 года. Японских леворуких замен не вижу. Праворуких полно, а леворуких не вижу. По легковым: мозг мой склоняется к японцам, а вот душа как-то к немцам лежит. Хотя ни одной японки не было, поэтому долгих тестов не проводил. Надо сказать, что я вообще на новых автомобилях много не ездил, поэтому обоснованного сформированного своего мнения по этому поводу нет, можно считать Праворукие японцы - отдельная песня. Вот там фарш! И новая хонда легенд в токио стоит меньше 30, а в москве 60. Но с правым рулем ездить не готов пока, хотя куча друзей так делают и оооочень довольны своими хондами и тойотами.
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Я как то глупость одну не сделал, хотел купить Камри 2003-04, но после того как поездил на ней, убрал эту мысль куда подальше....
Ответ: Выбор между Audi и Toyota А если сравнить новую TOYOTA CAMRY 07 PRESTIGE 37600$ и б.у AUDI A6 04 2.4 около 38 000$ с пробегом в 80 000 км? Вот именно такой выбор сейчас у меня и стоит.... Ей богу рехнусь уже скоро... Поездил на всем - чём можно... выбрать не могу. Что думаете?
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Однозначно могу сказать лишь то, что новая Camry однозначно лучше А6 в кузове С5. Она гораздо современнее сделана. Прогресс в автомобилестроении впечатляет. Но вот новая А6? Что предпочесть? Все таки б\у-шку как то уже не хочется брать... А новая А6 в той же комплектации потянет на все 60 000$. А нужно ли это?
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Когда еду за Камри всегда обращаю внимание на висящую трубу - как раньше на классике она провисала. Было это и на прошлой модели и на последней - между колес что-то пропускать стремно и вид из-за этого убогий . А еще на новом кузове все эти приливы на фарах ассоциируются с бородавками - противно как-то. Но зато по манере езды эти нововылупленные из ТАЗиков камриводы считают себя такими крутиковыми , что мама не горюй - однако с моей машинкой даже 3.0 не справляется и ооочень приятно утирать им носы !!
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Новая Камри подразумевает общение с тойотовским сервисом. Слыышал много нелестного о них. По мне - единственный стопроцентный козырь тойоты - это надежность. По всем остальным параметрам она проигрывает. Ездил тут на 3.5-литровой. От вставок на дверях чуть не стошнило. Динамика=норма, мягкость подвески скорее еврпейская, чем американская. Звукоизоляция лучше, чем была, но хуже, чем у немцев. PS Не уверен, что камрёвский кузов так же стоек к лужковскому коктейлю, как оцинкованный кузов аудей.
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Голубой пластик ц.консоли и желтый пластик цвета мочи, который для сельских жителей должен ассоциироцца с заморской древесиной. (ржал)
Ответ: Выбор между Audi и Toyota А6 2.4 Camry 2.4 объезжал.... это х.з. так, инфа... да... прочитал пост про бюджет и сложность выбора.... сам уже в шоке... х.з. наверное. что на душу ляжет... но точно не эта Камри... Может Ниссан Мурано?
Ответ: Выбор между Audi и Toyota О какую стару тему раскопали. Не простой выбор. Тойота безусловно надежностью и ценой многое перекрывает. А Ауди, Мерседес, БМВ, и уже вплотную к ним подходящий Фольксваген, с ценой на новые авто просто сдурели. Тоже можно и к ценам на оригинальные запчасти отнести. По этому Тойота и предпочтительнее для очень многих, и в в сторону этой марки многие посматривать стали, доказательство чему объемы продаж, спрос, и очереди на машины, да и ветка эта тоже. Не умоляю достоинств Ауди, очень люблю эту марку, и с каждой новой моделью, машина безусловно более раскошней становится, интереснее, но и более хлипкой, и необоснованно дорогой. Уже сейчас цена в 50-60 тыс.$ считается средненькой для Ауди, и это далеко не предел видимо, что лично меня огорчает.
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Я тоже так поначалу думал. А начал я выбор машины с нового пассата highline. Посмотрел его - очень он мне поначалу понравился. Поехал смотреть Камри и она мне сначала крайне не понравилась - вот, вот и пластик и желтое дерево... поначалу я тоже плевался. Но вдумчиво поездил на обеих машинах, посидел , подумал и пришел к совершенно обратным выводам. Пассат - это внешне нафуфыренный автомобиль, суть которого - дешевка. Также дешево он и едет - база то от 5-го гольфа. Пассат по сути - это просто большой гольф. А качество материалов салона - проигрывает Камри, даже желтый пластик на Камри на самом деле выглядит , если приглядеться - вполне в тему. Но цена на Пассат 2,0 FSI Highline,если добавить в него все что уже есть в Камри в базе превысит цену Камри примерно на 2000-2500 $ ! Это безумие! Как едет Камри? Если честно - манера и стиль езды Камри мне напоминают Мерс. Она просто на порядок превосходит Пасссат! А цена ? Да это просто праздник какой то - за 37 600$ получить новый автомобиль такого класса! А внешность? Я, человек, который всю жизнь ездил на "немцах", говорю: все! немцы - в ауте! Если приглядеть, Камри - это супер дизайн! Поставьте рядом новый Пассат и Камри, убогость дизайна Пассата проявится очень быстро. Господа, прежде чем ругать Камри и вообще, японцев, сравните их с немцами, но сравните честно, спокойне без предубеждения, без привязанности к своей марке автомобиля, представьте, что у вас сейчас вообще нет авто, у вас свободный выбор и тогда большинство, потупив глаза скажет: да, мы были неправы, японцы всех обогнали, предложив нереально высокое соотношение цена-качество помноженные на надежность и современный дизайн. Я лично это понял.
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Шоб долго не размусоливать скажу вот что: - тележка от Г5 одна из лучших вообще. потому в том, что Пассат на ней построили - совершенно нет ничего плохого. ну да, передняя многорычажка на Б5 покомфортнее была (макферсон все же дубоват). - камри ваще не рулицца. это как перина - круто, мягко, но спать неудобно. - что Пассат стоит как Камри? потому и стоит, что сделан руками и продуман головой. а не роботами одной галактики для юзания роботами другой (непознанной) галактики. - дизайн не обсуждаю, тем паче я предпочитаю классику, на которые обе модели никак не тянут. - в японскую надежность, управления мечтами и мифы древней Греции не верю - из памперсов давно вырос. - Пассату не повезло с мотором. мейнстримовый 2.0 FSI - редкая кака после 1.8Т. 2.0Т дорог, а новый 1.8ТSI пока лишь на горизонте маячит. - о пластике наконец - за ТАКОЕ отношение к покупателю и не люблю японцев. надо был полным кетайским болванчиком, чтобы заплатить вменяемые деньги за такие приколы. это как купить дорогой паркер с пластиковым пером.