Ответ: Выбор между Audi и Toyota Кхм... Уж лучше поднимать тему годовалой давности, чем нового баяна лепить. Молодец, новенький. По сабжу комментировать не буду. Ничего про тойоту сказать не могу.
Ответ: Выбор между Audi и Toyota В связи с не трудоспособностью Allroad'a седня целый день колесил на матушкиной Камре.... Это сипец!!!! НЕ ЕДЕТ! СТУЧИТ! РУЛЯ НЕ СЛУШАЕТСЯ! НА КАЛЕЕ РУЛЬ ИЗ РУК ВЫРЫВАЕТ! СИДЕТЬ НА СИДУШКАХ НЕ ВОЗМОЖНО, ЗА ДЕНЬ ЕЗДЫ ЗАВЫЛА ПОЯСНИЦА! ПРИ ПОПЫТКАХ ЕХОТЬ РЕЗВО ЖРЕТ ПО 18.8 ЛИТРОВ НА СОТНЮ!(данные трип.компа.) И ЗЕРКАЛА!!! ЭТО ПРОСТО СИПЕЦ!!!! НЕ ЧЕРТА НЕ ВИДНО... ОНИ УДОЛЯЮТ ПРОСТО НА КИЛОМЕТР! ПЛЮС КО ВСЕМУ ЭТОМУ НЕКАК НЕ СМОГ ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРИПАРКОВАТЬСЯ!!! СОВЕРШЕННО НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БАГАЖНИК!!! P.S. НО! Всетаки, надежная сволочь.....
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Только этим и берёт, а кайфа и драйва от вождения нет и в помине..........но блин жопа страшная ведь
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Ещё один день эксплуатации Toyota Camry 3.0 V6. Вот мои наблюдения за этим автомобилем. Впринцепе машина не плохая, но найти достаточно удобное положение за рулем сложно, сиденья так себе... Очень не нравится трекшен контроль на этой машине, вмешивается резко и очень навязчево... Неплохой климат контроль, очень быстро прогревается салон... "Легкий" руль, очень удобно на парковке, но при этом не плохо ведет себя и на скорости.... Тормоза нечего, но почемуто кажется что вот, вот и нехватит... и ты уедешь в зад впереди стоящей машины.... Зеркала! Это ужас!!!! Они конечно складываются имеют электро привод и подогрев, но в них нихрена не видно!!! И покорило меня, то что в машине за 40 000$ нет лампочки показывающей, что скоро кончится жидкость в бачке омывателя! А теперь о хорошем. Достаточног динамичный, особенно приятно разгоняется с 80-120.. такой сочный звук!!! Просторно в салоне! Богатая комплектация.... в ауди за все что установленно в Camry 3.0V6 в Audi вы отдадите как минимум 10-15 тыс. $ Надежность!!!!!!!!!!!!! Большой клиренс. Комфортная подвеска. В заключении добавлю, что при наличии в кармании без малого 40 000$ это очень оправдонный выбор! Бодротный, большой(реально в нутри места почки как W140)! Достаточно комфортный! И ещё в принцепе популярный... Продать потом будет не так сложно, но мой выбор всеже Audi.
Ответ: Выбор между Audi и Toyota НУ так я и сравниваю и ваш рынок и наш, ваши магазины и наши, сколько у вас работа по замене например ступичных подшипников стоит и сколько у нас. Все равно дороже, я же не сравниваю разные показатели. Понятно на рынке борыги сидят, только куда мне, вторник был, нигде этого бампера в сборе нет, про кольцо ABS вообще никто не слышал и т.д. А нормальные магазины я у вас тоже знаю, только мне как сутки в Питере надо быть, а я в Апатитах при минус 30 загораю... Кстати, интересный факт, выхожу как-то утром на улицу, мне местные говорят застегнись холодно ведь, я мол вроде тепло, нет оказываеться - 25 на градуснике. Просто у нас в Питере такая влажность, что при - 10, это как в карелии - 30, вот так и ходил на распашку... А насчет не повезло это точно, особенно когда мудак в повороте тебе навтречку вылезает и выталкивает на внешний радиус дороги. Мужики из Кеми, когда меня тащили до повортки, сразу угадали где я крутанулся. Говорят, год назад точно в этом повороте, при такой же погоде, тоже еще светло было, мужик уступать не стал и с класикой левыми бортами сошелся. Тоже из Питера был, и тоже на Пассате... Я обратно ехал, там неправильный профиль дороги, когда уходить на право начинаешь, тебе кажеться что едешь в своей полосе, а на самом деле ровно по центру... 41 км Кеми, в смысле от Кеми, если интересно...
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Да я...это...забыл что у нас уже 2006 год настал, думал темка свежая еще, нечайно вот и зацепил...
Ответ: Выбор между Audi и Toyota ладно - уж если баян задели - тоже выскажусь ... сейчас как раз выбираю какую машину купить ... все таки кроме немцев - нечего ... имхо ...
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Машины сделаные для американского рынка ржавеют 2 раза , а то и 4 быстрее
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Сейчас пишу сюда с выставки CeBIT. Вижу на выставке VIP Shuttle (это - Фаэтоны), который(е) мотае(ю)тся между выставочными павильонами... Они какого года-то? На 2006 - не похоже...
Ответ: Выбор между Audi и Toyota не слушай глупости, продано все что нужно и 2004, и 2005ом и 2006ом тоже
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Докозательства в студию. Есть такие? Если такие в Европе ездят это не значит что они проданы в Германии!
Ответ: Выбор между Audi и Toyota товарищь, вы очень тяжело больны очевидно... зайдите на мобиле.дэ и будет вам щастье
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Ездил на Камри 2.4, ручка 8 месяцев, на заднем сиденье, поэтому впечатления пассажира. Машина очень большая, резвая, зимнюю дорогу держит хорошо. Бензин кушает очень прилично. Шумновата. Как пассажира устраивала. Проблем не было. Не понравилось то, что у нее снизу. Торчат какие-то хомуты, проволочки, тяги, дико изогнутые колена трубы глушителя, как у москвича 2141. Все это просматривается сзади. Я бы не взял.
Ответ: Выбор между Audi и Toyota И что я там должен увидеть??? И вы как я понимаю не больной? К чему личные оскорбления, может я вас педиком обозвал и вы считаете себя настолько оскорбленым, что бы меня лично теперь поливать грязью? Я просил докозательства, есть такие? Нет? Тогда молчи. Я тоже могу сайтами бросаться, дай мне официальную статистику продаж в Германии Фаетонов за 2005 год. А потом поговорим о больных в этой ветке...
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Земляк, здеся все больные. Раз решил вписаться, значит и ты того... А на мобилу.ду зря поленился сходить. Там одни немцы впаривают другим 72 юзанных Фаэтона 2005 года выпуска. А еще больше тех, кто не впаривают, а как купили, так и ездят на них. Ну, все, канешна, из России и Штатов их приперли - так удобнее. А это из VW-шной газеты: Saturday, July 16, 2005 Phaeton W12 increases in output and registrations in Europe According to the German Federal Bureau of Motor Vehicles and Drivers (KBA), new Phaeton registrations between January and May increased by 27.3 per cent compared with the same period last year. The increase in May compared with the previous year was as high as 38.4 per cent. The positive trend is being mirrored in Europe as a whole, where sales until the end of May were up by 20 per cent. Абсолютной цифры не нашел, но из отрывка следует, что пока в январе-мае 2005-го в Европе продажи Фаэтона возросли на 20%, в самой Германии они увеличились на 27%. Но было бы из-за чего так ап стену биться-то...
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Да я вполне могу предположить, что я не прав, вы только докажите мне это. Здесь верю, есть доказательства. Но называть меня сразу за глаза больным, послать сходить куда-то, а себя выставить всезнайкой это конечно правильнее...подоброму...
Ответ: Выбор между Audi и Toyota В ауди... и не кекс, а вполне нормальный, адекватный человек......:very_cool:
Ответ: Выбор между Audi и Toyota Меня смущает один факт. Я верю, но меня интересует, сколько из этих машин продано через официальных дилеров. Т.к. я знаю, что некоторые модели мотаються по выставкам, на некоторых ездят менеджера. Так вот, эти машины продаються своим работникам после 6-8 месяцев эксплуатации, по сниженым ценам. А потом эти сотрудники перепродают эти машины обычным людям. У нас на форде даже этим балуються, очередь 500 баксов стоит. Вот может эти Фаетоны и пытаються продать люди? Опять же почему их хотят продать, обычно продают через три года, когда уже гарантия истекает. Хотя может я и не прав.... И еще, может имелось ввиду, что проданая сотня Фаетонов не идет ни в какое сравнение с объмами продаж таких же машин у Мерседеса и БМВ? Ну тогда точно можно считать это за ноль, у конкуренотов продажи в тысячах считаються... Хотя все равно хочу увидеть официальный билютень продаж автомашин в Германии и я знаю он что он есть...