А зачем покупать гольф с 250-ю лошадьми??? Нравится быстрая езда? Не логичнее будет купить что-нить более спортивное за те же деньги? В таких случаях мне на ум приходят владельцы десятых-двенадцатых ТАЗов, устанавливающих "спортивные" распредвалы, поршневую, такие же воздушные фильтра, выхлопную, всякие там спойлеры и сидения... Как недавно сказал один из обитателей этого форума: "Есть же психи, которым деньги не жалко."
ну как тебе сказать, ну нравица тебе мaшина на которой и семьей за город и в магазин, и дсг стоит, а когда один ввалить охота, вваливаешь, при этом авто с компромисами, относительный камфорт + фичи все на борту цивилизованные, не от чего отказываца не надо, вот тогда и покупаешь такое авто
Америка может чего хочет навязывать, но ты, к сожалению, забыл только одну вещь. А именно: человек не говорит о НОВЫХ машинах, для которых можно что-либо заказывать. Подержанная машина придет такой, какой ее захотел видеть первый владелец. И Ауди в этом случае может оказаться не на высоте. Она индивидуальна для первого владельца, кроме случаев, когда она покупается в полном навороте (что бывает редко). ЗЫ: Type S- всего лишь комплектация, причем довольно скудная. ЗЗЫ: "ХАЙ ГИТЛЕР" читается и пишется, как Хайль Гитлер (Heil Hitler)
Может гольф и основоположник класса, и путь офигительно крут и надежен, но ГОЛЬФ класс не стоит денег бизнес класса. Поэтому этот новый гольф и признан уже неудачным. Не продается, почему-то. И фаэтон идея изначально абсурдна. В Sклассе "народный автомобиль" может быть только в германии, да ещё дизельный небось... Во всем остальном мире ФВ - это качественная малолитражка - пассат максисмум. Эти кексы сейчас мало того что создали конкурента своей-же А8, ещё и новый пассат мало чем устапать будет новой А6. ..
во-первых, это ты сматря про какой бизнес-класс говаришь, скарее всего японо-корейский гыы нащот фаетона, причом тут наверно дизельный? щас рынок такой, народ требует дизеля. Кста эс-класcе имеет также как и фаэтон 2а физеля в программе. нащот гольфа, в дойтчланде беспорный лидер по продажам во всех классах между прочим
Уважаемые Аудиводы (если можно так сказать) хочу сказать большо спасибо за ответы, отдельное спасибо Авудю, за подробный ответ без фанатизма по отношения к Ауди. У меня выбор стоит между А6 2000 года и Camry 2002 года (Камри естественно из Штатов). Вот сегодня напросился таки у знакомого посидеть в А6 (мне понравилось), сзади места по моему мнению оочень много (вопрос стоит актуально т.к. часто с семьей катаемся), но прокатится жмот так и не дал. Единственное почему меня отговаривают от А6 так это дорогое обслуживание (будет НАМНОГО дороже моей бывшей А4), по сравнению с Камри. (про подвеску промолчу т.к. особых проблем за всё время эксплуатации Ауди мне не доставляла.) Многие упоминают про Камри предназначенные для европейского рынка, а вот не будет ли гемороя с машиной из Штатов? Блин разрываюсь на части, главное чтобы потом не было мучительно больно то что купил.
Ещё одна шутка дня??? Если интересно, дома гляну номер и страницу журнала "За рулём", где в интервью глава Фольксвагена нисколько не отрицает о провальных продажах нового Гольфа и Фаэтона, сваливая всю вину за это на предыдущего главу концерна Фердинанда Пьеха.
Буба: В Апатитах может и геморройно будет обслуживать, а в Москве что америкос, что европеец- один хрен. Гольф может быть лидером в германии только среди отечественных (для них) машин. Тем более, что теперь не совсем ясно, чем он лучше Пежо, Форда, Опеля и особенно Ситроена. А новый Пассат- ИМХО заведомо провальная модель. Дизайн ужасен. Хуже за последнее время из новинок- только Hyundai Grandeur (XG). Выгодная деталь только щиток приборов. Даже торпеда- и та так себе.
ух какое обсуждение разгорелось!!! ууух!!! все такие знатоки))))) знаю точно, что машину из штатов стремно брать, потому что там народ обслуживает автомобили планово очерь редко, ездят до последнего, пока блин жаренный петух не клюнет. надо очень чтательно проверить авто, хотя это сложно, надежных людей просить нужно, чтобы там все проверили. знаю на примере ML'а, внешне машина в хорошем состоянии пришла, салон нормальный, кетчупом не заляпан, а по двигателю, по ходовой, уродцы ни разу ничего не меняли, масла меньше мин, фильтра все засраны и т.д.
Это может кататься корпоративных или прокатных авто, а в частных руках 50х50 как из европы. Янки тоже большнество деньги считают, скорее предпочтут на фирменном сто обслужиться. Хотя хз, смотря какой негр ездил... А в плане отличий может быть адаптация к Штатам: типа оптики другой, задние поворотники красные, подвеска мягче, поворителей на крыльях нет и брызговики могут отсутствовать...всё скорее всего взаимозаменяемо с евроверсиями.
Да не рулит она уже давно по крайней мере МБ, Ауди/ФВ и БМВ. Как по качеству так уже и по дизингу...остались только воспоминания и "гольфы" по 30к.е.
Вы че, реально думаете, что в США люди тупее ( в плане денег). чем в России? Вы где-нибудь видели, чтоб новую машину с гарантией дилера гнали обслуживаться в гаражи и хреновые сервисы? Так можно баксов 20-30 сберечь, но при этом потерять гарантию. Ни в России ни в Европе ни в Америке никто этим заниматься не будет. А про минералку в европейских машинах- вообще бредятина. Ни одна компания не даст фирме официального дилерства, если та не будет соответствовать единым стандартам, которые (по сервису) одинаковы для большинства стран (исключая арабские и мож. африку). Вот после того, как гарантия на машину кончилась- может быть что угодно. Но и в старой доброй Германии люди экономят, сруливают к серым, когда гарантия кончается.
и правильно делают что сруливают, зачастую серый сервис лучше официала. а про минералку ни кто не говорил))) и евпрова по-любому рулит))), по-любому и не надо спорить... Хотите сказать, что штаты или япония смогли бы придумать и запустить например нечто похожее на CLS, да не смешите меня please!!! ну или Maybach или хотя бы W220, да никогда такого не будет.
Более стремной машиной, чем CLS c Maybach станет новый S-klasse. Скоро убедишься. Европа со своим Евро рулит в отстойник мирового бизнеса. Туда и дорога. Сами себя изжили: 4х дверное купе могло появиться только от недостатка идей. Видать продажи не шибко идут. Кстати в Европе спрос на автомобили ниже плинтуса.
как же ты ошибаешься. идея создания CLS направлена исключительно для поклонников марки, не для лохов и только мерседес может себе позволить запустить модель с такой компоновкой. CLS для людей у которых в гараже не один MB и они хотят новый межкласс. И новый S я видел, ты забываешь кто в мире законодатель моды и какая марка ассоциируется со словом автмобиль... Ну а это вообще бред: Кстати в Европе спрос на автомобили ниже плинтуса.
Признаюсь меня тоже посещали мысли о CAMRY. Вот к чему я пришел: Camry есть смысл брать только новой, как впрочем и любую TOYOTA-у. И ездить на ней года два, упиваясь мыслью о том что машина новая. Все. В остальном, Camry- ОТСТОЙ. С Ауди А6 ее даже сравнивать нельзя, не тот уровень. И по качеству изготовления и по стилю, а про дизайн я вообще молчу, едешь за ней - вся задняя подвеска видна и глушитель. Зачем такой бампер нужно было делать? Дизайн передней части тоже уродлив. Но, большая, большая - это и привлекает покупателя - много железа за такие деньги. Но нет в ней того что есть в немецких автомобиля (тому, кто этого не чувствует - этого не понять). Поэтому она и дешевле чем Ауди А6 раза в два. По любому, тойота была и остается - баржей. Если хочется взять именно японское авто, есть смысл присмотреться к хонде.