Вы таки будите смеятца..

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ШБ, 13 авг 2004.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Теперь сломалась правая передняя дверь. Изнутри не открывается. Машина продается за 11 000. Как гриться..за что купил, за то продаю. :)

Когда позвонил в сервис, у парней случилась истерика. :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    а мож просто оболочка тросика выскочила из заделки? Внутренняя ручка тянет тросик, оболочка которого закреплена изнутри на обшивке двери и законтрена специальным стопором. При выскакивании стопора и оболочки тросика дверь изнутри не открывается, хотя ручка открывания выворачивается на всю катушку. Неисправность банальнейшая, у меня на 100-ке случалась дважды, устранялась элементарно. Но конечно может быть и худший вариант - что-то с замком... но это вряд ли... (с) Товарищ Сухов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    :laugh: :laugh: :laugh:
    Уже смеемся, но по доброму! Всяко быват.
    А не боишься, что катапульта на водительском месте сработает? :D

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Э-э-э!!!! Не надо путать Ауди с автомобилем кота Леопольда!!!:D Шура - искренне сочувствую, когда машина начинает доставать по мелочам - это самое западло, аж руки опускаются...:(

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Я так и думаю.. что это это мелочь, но я просто уже аж дрожу... достало меня все это. :(

В субботу в сервис.... проторенной дорогой.>:-]

6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    А еще в чем падла.. на одном документе из сервиса не было печати.... и подумал.... бля... надо бы заехать...

ВОТ И ЗАЕДУ

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

А это ты тем трудоголикам хреновым в сервисе задницу до (SIZE=3) раздерёшь???:laugh: :laugh:

8. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    точно тросик! у меня млин, уже сто раз было! выдергивается либо из самой лучки (но редко) либо с самого замка (там просто петелька)
    у меня происход вот из-за чего: сигналка запирает все двери, а пассажирам нетерпиться выйти, вот они и тянут, а этот тросик (может и хорошо что не рвется) - просто выскакивает из своих кремплений.

ЗЫ: и сейчас задняя левая дверь сломана.:cry2: :cry2:

9. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Такая же фигня. Только вчера починил. Больше всего возни с одеванием крючка тросика на собачку замка, т.к. снимать каркас меня ломало, а так очень мало места там для пальцев. Да и не видно ничего.
    Подводный камень: когда всё стоит на месте и нужно одевать обшивку двери, крючок может опять соскочить. Поэтому лучше его держать в натянутом состоянии, т.е. кто-то должен постоянно тянуть за ручку внутри салона, пока ты вставляешь обшивку в пазы.