Вспомним ГИБДД на трассе и ихнию триногу???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ANTON320, 16 июл 2009.

1. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    тут видел на горьковке ихнее "изобретение"))) Эти гаишники свою триногу поставили внутри ШевиНивы!!!! на пешеходном переходе, и палят превышение, а сами в киллометре стоят!!!! видимо прочитали наши темы по поводу начавшейся охоты на триногу, и решили не рисковать)))))))))):shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    такчто клубни будьте бдительны!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sandal84

sandal84 Участник форума

19 янв 2009
    281
    audi a6/4в 2.7 biturbo 02г.powered by SergeyNik,opel frontera 2.4
    завтра посмотрю по дороге в псков

4. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    А у нас в Щелково поставили знаки 70, 60 и отбой 60. Камеры убрали видно кто то их вздрючил и теперь тишина и все сотку едут!:rock:

5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Забота о людях на лицо, так триногу тащить надо было, а теперь уже погружена - садись и езжай.:rofl:

6. -Dx-

-Dx- Новичок

24 июн 2009
    11
    nissan almera N16
    А крайние бедные пешеходы, шнива посреди зебры...:D

7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    не ну шнива на обочине стоит! но засада нармальная такая! седня я их чета не видел!!!

8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Вчера из Смоленска возвращался по минке - ни одной не видел. Потырили , видать, все...Раньше каждый раз встречались

9. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    хороший радар-детектор всем поможет

10. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    уже и в Киров завезли эти треноги!((((
    видел как ГАЙец её устанавливал на обочине, а авто стояло в ста метрах- наверное страшно если такой девайс утащат!!!)))

11. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    у нас у гайцев одну треногу спёрли...
    детектор ловит, ага. триноги издалека. стационарную арену тока вплотную

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Мне менты говорили, что засечь треногу нереально - она бьет под углом 25 градусов к направлению движения... у кого есть детектор - правда или нет? Покупать или без толку? В шниве треногу поставили ИМХО чтобы ей (треноге) ноги не приделали (каламбур типа :D )

13. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    уже не раз сказали, что детектор палит. камеры на счастоте K работают. так что смотри чтобы у детектора была эта частота

14. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Был тут в Казани, так там камеры поставили под каждым мостом, над каждой полосой, перед, практически, каждым светофором, видел своими глазами. Переехал стоп-линию на красный свет - штраф, криво встал на 2 полосы - штраф, проехал на красный - ппц тебе, опять штраф. Знакомы мне рассказал, что гаи купило ок 100 треног, теперь ставят их на дороге, сваливают, потом приезжают, и рассылают штрафы... так что там теперь все катаются по правилам, а гаи получает только зарплату...

15. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    это фантастика (с)

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    нет, в татарстане грамотная политика.
    респект за конверсию азиатского миропорядка просто в порядок.
    в мск этого не будет никогда.

17. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    +1...

18. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    ещё в татарстане за нештатный ксенон 2,5рубля

19. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    да, и это тоже...

20. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    никогда не говори:" никогда"!:umnik: