Перекосило и просело сиденье!Когда снимал увидел наклейку рекаро и очень удивился.Не ожидал подвоха от именитой фирмы!При том ,что на Опеле и после 370000 сиденье в норме.Посему вопрос -а ставил ли кто нештатное, типа UNP или RIDER?Какие переходники,впечатления итд.
А ты твердо уверен, что это настоящий рекаро, а не самопал китайского производства? Под именитые фирмы многие косят...
вес человека значит многое у меня друг на мерене катается вес друга порядка 150кг. щас мерен продаёт, сиденья сразу поменял По поводу замены... вроде все знакомые ставили на старые полозья.
рас разговор про сиденья, то и я спрошу у меня типа кожа, ну вид цевильный, чёрный, но на самом то деле просто дермантин вот водительское и показало:трещинка сразу наверное пошлоа ну и теперь вовсе типа кто нажом специяльно машина не старая, ухоженная - а уже не красиво видел такое уже и на других ауди, и на джипе, и на других марках вообщем может кто менял - подскажите или возможно просто поменять обшивку или всю седушку с битой машины на свалке вытащить и если всю седушку, то можно ли впереть туда полную электронику ? а то моя механическая только с подагревом и вот ещё при замене как быть с боковой подушкой безопасности, она же вроде бы как в спинке стоит надо ли будет в компьюторе лазить
Еще дело осложняется тем,что как таковых салазок у сидушки нет.Она ходит по направляющим кузова.Всю башку сломал.На разборках либо убитые,либо в очередь(а когда она настанет?)Сейчас приварил то ,что можно.Механизм регулировки высоты все равно кривой-подставил кусок резины.А на подушке, кстати, все нормуль-знак Ауди надпись германия,наклейки на ихнем языке.Никогда в голову не пришло бы, что купив Аудищу буду трахаться с салоном