Вот тебе и РЕКАРО!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем nech-a, 27 май 2005.

1. nech-a

nech-a Guest

Перекосило и просело сиденье!Когда снимал увидел наклейку рекаро и очень удивился.Не ожидал подвоха от именитой фирмы!При том ,что на Опеле и после 370000 сиденье в норме.Посему вопрос -а ставил ли кто нештатное, типа UNP или RIDER?Какие переходники,впечатления итд.

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А ты твердо уверен, что это настоящий рекаро, а не самопал китайского производства? Под именитые фирмы многие косят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 229

229 Участник форума

3 май 2004
    266
    Ауди 80/b4 2.6 94г. ABC
    вес человека значит многое :) у меня друг на мерене катается вес друга порядка 150кг. щас мерен продаёт, сиденья сразу поменял :) По поводу замены... вроде все знакомые ставили на старые полозья.

4. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Тоже первый раз про рекаро такое слышу :confused: :rolleyes: :confused:

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.889
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Оригинальные сидения АУДИ изготовлены на Рекаро, (не верите, снимите сидения и всё увидите.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. TasM

TasM Участник форума

21 май 2005
    155
    A6 '02 3.0 Quattro
    рас разговор про сиденья, то и я спрошу

у меня типа кожа, ну вид цевильный, чёрный, но на самом то деле просто дермантин:mad:

вот водительское и показало:трещинка сразу наверное пошлоа ну и теперь вовсе типа кто нажом специяльно

машина не старая, ухоженная - а уже не красиво

видел такое уже и на других ауди, и на джипе, и на других марках

вообщем

может кто менял - подскажите
    или возможно просто поменять обшивку
    или всю седушку с битой машины на свалке вытащить

и если всю седушку, то можно ли впереть туда полную электронику ? а то моя механическая только с подагревом

и вот ещё

при замене как быть с боковой подушкой безопасности, она же вроде бы как в спинке стоит
    надо ли будет в компьюторе лазить

7. nech-a

nech-a Guest

Еще дело осложняется тем,что как таковых салазок у сидушки нет.Она ходит по направляющим кузова.Всю башку сломал.На разборках либо убитые,либо в очередь(а когда она настанет?)Сейчас приварил то ,что можно.Механизм регулировки высоты все равно кривой-подставил кусок резины.А на подушке, кстати, все нормуль-знак Ауди надпись германия,наклейки на ихнем языке.Никогда в голову не пришло бы, что купив Аудищу буду трахаться с салоном :hot: