Я писал о том что при трогании была задержка разгона, моща набиралась очень плавно и спустя 2-3 секунды после нажатия педали. А так же заводится на горячую плохо. Первый дефект был связан с тем что у Лямды был плохой контакт. а второй дефект вызван маленьким давлением давлением топлива, около 4. Так что вот собираюсь поменять фильтр и если проблема не решиться, то буду менять бензонасос. Диагностику делали в Текстильщиках т.5182719 Андрей Отдельное спасибо Багратионовичу, порекомендовавшему сервис.
Лучше - родной. Причем если родной - БОШ - то постарайся найти родной немецкий - есть еще чешские - они немного похуже качеством, хотя приемлемо.
Тоже в свое время пытался найти родной бош, продавци в один голос кричали что таких в природе уже нет. В Германии этим старьем никто не занимается все передали чехию !
Странно, в представительстве Бош года полтора назад, пожав плечами сказали - привезем родной немецкий, но придется ждать около месяца. А чешский сразу можно взять - есть в наличии.
Я тоже скатался к Андрею приговорил насос(давление 5 и когда полный газ медленно до до 5,3 поднимает ) фильтр и лямду. Поехал поменял насос поставил Пирбург тк у меня и стоял Пирбург но что то не то явных изменений в машине я не заметил не знаю должно было чего то поменяться или нет. Кстати кто покупал пирбург у него какая сетка такой блино образный мешок на трубке внизу или как в оригинале стакан с сеткой.
Tanat 80/3A -> Мне тоже Пирбург нужен. Не подскажешь где брал и почем? Я видел в прайсе Кэмпа он стоит 3070 но в наличии нет, в на кунцево порядка 4500 Dark-> 5.3 не так уж и плохо, у меня до 4 проседает...