Ребят, есть на АК или где то ещё хороший спец по системам airBag, с которым можно пообщаться, посоветоваться? Суть вопроса вот в чем: Машину купил битой, было видно что подушки нет, да и пол морды не оригинальные запчасти, но не в этом суть... Лампочка AirBag не горела на приборке(при включении зажигания на диагностике она загарается). Доставание различных разъемов с датчиков или фишек с подушек ни к чему не приводит... Руль с подушкой я уже купил, в скором времени хочу найти подушку пассажира, но вот сработают ли они в нужный момент, не известно. Руль уже стоит и подключен, но т.к. диагностика не срабатывает и не видит ошибки, значит и подушки не выстрелят.. По передней стойке и до багажника подушка вроде целая, машина билась в морду и я так понимаю выстрелили только фронтальные подушки. Хотелось бы найти человека который разбирается, чтобы можно было однозначно понять, что исправлять... За ранее спасибо.
Нет, попал в ДТП год назад на той машине, подушки не сработали, удар был в правое колесо на скорости около 80км/час
Нет, я же вначале отписал, когда купил машину, передних подушек не было и ошибок тоже. Моё предположение, что блок airbag был прошить, чтобы не выдавать ошибку, либо в цепи где то были обманки, хотя я их не нашёл.
Меняют : 1.Подушки. 2. Блок . 3. Ремни. (они всегда должны срабатывать при любой выстеленной подушки!)