Восстановление AirBag после ДТП

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vaital3000, 8 июн 2015.

1. Vaital3000

Vaital3000 Участник форума

10 май 2013
    202
    Москва
    А4/B6 1.9TDI 01г.
    Ребят, есть на АК или где то ещё хороший спец по системам airBag, с которым можно пообщаться, посоветоваться?
    Суть вопроса вот в чем:
    Машину купил битой, было видно что подушки нет, да и пол морды не оригинальные запчасти, но не в этом суть... Лампочка AirBag не горела на приборке(при включении зажигания на диагностике она загарается).
    Доставание различных разъемов с датчиков или фишек с подушек ни к чему не приводит...
    Руль с подушкой я уже купил, в скором времени хочу найти подушку пассажира, но вот сработают ли они в нужный момент, не известно. Руль уже стоит и подключен, но т.к. диагностика не срабатывает и не видит ошибки, значит и подушки не выстрелят..
    По передней стойке и до багажника подушка вроде целая, машина билась в морду и я так понимаю выстрелили только фронтальные подушки.

Хотелось бы найти человека который разбирается, чтобы можно было однозначно понять, что исправлять... За ранее спасибо.

2. Тимофей 959

Тимофей 959 Новичок

29 окт 2018
    3
    Иркутская обл.
    Привет! Решил проблему? просто я столкнулся с такой же ситуацией) и ищу информацию.

3. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.623
    Москва
    Если все собрали правельно и ошибка удалилась то случай чего все сработает.

4. Vaital3000

10 май 2013
    202
    Москва
    А4/B6 1.9TDI 01г.
    Нет, попал в ДТП год назад на той машине, подушки не сработали, удар был в правое колесо на скорости около 80км/час

5. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.623
    Москва
    Ну ошибка по подушкам навепнека была?

6. Vaital3000

10 май 2013
    202
    Москва
    А4/B6 1.9TDI 01г.
    Нет, я же вначале отписал, когда купил машину, передних подушек не было и ошибок тоже. Моё предположение, что блок airbag был прошить, чтобы не выдавать ошибку, либо в цепи где то были обманки, хотя я их не нашёл.

7. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Меняют :
    1.Подушки.
    2. Блок .
    3. Ремни. (они всегда должны срабатывать при любой выстеленной подушки!)