Что бы не создавать новые темы и не засорять разделы......спрашивайте здесь......и вам попробуют помочь общими мозгами форумчан
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют в чем заключается твое "не пашет"? можно и в прямом смысле подумать опиши проблему.....боюсь отвечу только завтра.....я уже срубаюсь
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Включаю на телефоне блютуз (телефон S-E 750 К), а комп его не видет, и иконка горит серым (при её работе должна гореть зеленым), Юзаю BlueSoleil (прога в комплекте с телефоном)
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют попробуй с телефона на комп послать что-нибудь видит ли телефон комп? давно проблема началась? ресет пробовал? лан давай до завтра все
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Проблемма началась минут двадцать назад , всё описанное выше пробовал, акромя рессета, ладно разберусь , неволнуйся. Спок ноч.
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Мне фильтры поставили на всё видео и МР3 из сети :cry2: :cry2: :cry2: Можно их как-то обойти?
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют можно, но не нужно. Если поставили фильтр, значит экономят трафик. Если ты фильтр обойдешь, то получишь сначала устное, а потом и физическое замечание от руководства Совет- качай из дома. Выделенка нынче копейки стоит
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют На рабочем компе не могу поставить софт - нет администраторских прав. Как обойти?
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют иногда именно на учетную запись "администратор" не ставят пароль если стоит active direcory- не морочься... напои админа коньяком
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Загрузи Windows как локальный администратор! и ставь наздоровье что и сколька хочешь!!!
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Не могу решить одну проблему:при завершении работы не отключается питание на USB портах по этой причине постоянно светится мышь, моргает блю тууз и постоянно работает модем.В BIOS-е данных установок нет. Материнка GA-7N400. Выключать комп. из розетки просьба не предлагать
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют для форума пользуюсь mozilla firefox (удобно открывать ссылки), но не могу закачивать из нее файлы, используя reget deluxe (не могу интегрировать на запуск reget в mozilla)? В IE проблем нет, по правому клику могу выбрать строку закачать всё
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Когда устанавливают ОС (ХР по крайней мере),всегда создаётся запись администратора! потом присваивают другую запись (если допустим машина в домен подключается) и админ даёт права но не все В этом случае в графах "имя пользователя" и "пароль" забиваешь те данные, которые вводил при установке ОС! В русской винде - администратор - по-русски например: Имя пользователя: Администратор Пароль: ********
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Вот блин никогда не заморачивался по этому поводу... Это очень сильно мешает, или просто режет глаза красный свет от мышы?
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Пользуйся оперой, там встроенная утилита для закачки! Файл с оперой могу закинуть ЗЫ У меня GETRIGHT стоит, работает фифти-фифти (то ткроется, когда сцылу копируешь, то нет )
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Набери вместо своего имени Администратор, в графе "домен" выбери "этот компьютер" и попробуй без пароля
Ответ: Любые вопросы по компу,которые вас волнуют Ya polzyus' Myie2 i ispol'zyu Flashget manager problem net nikogna imxo v opere galimaya zakachka