Вопросы по электрике

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sim, 18 июл 2007.

1. sim

sim Новичок

16 май 2005
    16
    Audi 100/45 2.3 AAR 93г. АКПП Webasto
    Не работала подсветка бардачка и мигает лампа замените колодки, полез смотреть, снял бардачок, обшивку в ногах пассажира, обнаружил что подсветка бардачка просто не была подключена - подключил, все с ней хорошо, но заметил толпу проводов которые походу никак не родные, часть обрезана. На блоке управления, как сообщил exist номер (443907307B) - что за блок?, прикручен на воздуховоде зеленая такая коробочка один разъем висит в воздухе. Да еще до кучи снял приборку и вытащил зуделку которая сигнализировать должна о не выключенных габаритах - не пищит. хотя при подаче на нее напруги с БП зудит, на месте на нее больше 4,7 вольта не приходит.
    1.Так вот что за разьем выходит с этого блока.
    2. На каких контактах искать зуммер.
    3. И каки е контакты идут на датчик колодок, датчики в порядке.
    Фотка блока [​IMG]

Вложения:

• Image(065).jpg
      Image(065).jpg
      Размер файла:
      370,4 КБ
      Просмотров:
      342
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    Ответ: Вопросы по электрике

про блок не подскажу
    разъем стандартный, может оказаться например диагностическим. под капотом многа таких болтается неподключенных :)
    по зуммеру - на него 12В приходить должно ИМХО. с кнопки водительской двери и магнитолы (разные цепи)
    какие конкретно контакты не знаю, можно прозвонить легко от датчиков...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimonka1

dimonka1 Bad e-mail

25 сен 2006
    399
    audi 80 B3 2.0 (3А) 113 л.с. 89 гв

тож вопрос..в прикуриватель нечаянно упал гвоздик и там чето замкнуло..щас окроче магнитола не работает, пдсветка салона, часы рядом с тахометром....че куда копать?

4. Basil

Basil Bad e-mail

15 ноя 2006
    180
    Audi A4/8E 2.0 ALT 2001г., Skoda Fabia 1.4 2008.

Вытаскивать гвоздик, менять предохранитель

5. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94

См. предохранитель слева от торпеды

6. dimonka1

dimonka1 Bad e-mail

25 сен 2006
    399
    audi 80 B3 2.0 (3А) 113 л.с. 89 гв

какой именно предохраниетль?

7. sim

sim Новичок

16 май 2005
    16

На зуммер на сам судя по ногам и схеме контакт 85 масса, остальные сигнальные, если искать то надо от водительской двери - так? где разъемы то соединительные - под ногами водителя или пассажира и кто нить скажет про клемники на датчик колодок, тоже у кого под ногами.
    Блин пока еще разглядывал нашел обрезанный провод уходит в пассажирское крыло, и походу кто-то колхозил сигналку, так как валяется разьем с кучей проводов часть отрезана и провод идет под заднее сиденье, на центральный замок.

8. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR

датчик водительской двери - да, замыкание на массу.
    конкретно по разъемам не подскажу, не лазил, но ИМХО не под ногами пассажира, под ногами водителя искать надо.
    полочку нижнюю для вещей открутить, доступ откроется нормальный.

и если кохозили сигналку (а вернее отрезали ее потом) есть вероятность что врезались в штатные цепи, а когда девайс вырезали, то контакт естественно не восстановили

9. sim

sim Новичок

16 май 2005
    16

я думаю все тупо и безидено востановить как было, и посмотреть че будет, тока нашел еще один провод идет вверх около пассажирского сидения, наверное на объемник шел, счас полезу верх еще разберу. Може еще че интересное найду, у водителя в ногах тоже уже разобрал, для профилактики :D

10. xxxzzzmmm

xxxzzzmmm Bad e-mail

16 дек 2005
    151
    Audi 100/45 C4 2.8 1992

Просмотри лучше все, для полной уверенности.
    Номера предохранитетелей точно, на твою машину, сказать не могу.

11. Serjogik

Serjogik Участник форума

28 июн 2011
    132
    Audi A6av 2.6 95г
    Блок зелёный это блок управления сервотроником, стоит новый около 12 000 р, рейка рулевая с ним должна быть с сервотроником, классная штука, блок себе такой нарыл, а вот рейку пока не особо((