всем добрый день! недавно был со мной такой случай - я отказался с дачи вывезти толпу родственников с вещами, указывая на перегруз авто: 5 чел + кое-какие вещи, просадка подвески мне показалась критичная... на меня все обиделись, скандал, ну это ладно... для очистки совести заглянул в свой тех.паспорт и не поверил глазам: там написано: снаряж.масса 1750 кг (!) мах масса 2040 кг сам думаю: прошлая моя ауди A4 B5 была вроде как 1295 кг при допустимой 1785кг, итого 490кг загрузки, а эта B8 : 2040-1750=290 кг загрузки !!! полез в интернет, там разное написано... на сайте Audi AG например: Собственная масса * 1565 кг Допустимая полная масса 2060 кг в других источниках диапазон от 1450 до 1650 кг... так как на самом деле? и кстати, кто сколько грузит суммарно : люди + вес? и что по вашему есть щадящий режим для нее, штоб долго проездила на родных пружинах?
Допустимая масса 2000кг. Собственная 1525кг. Если механика, то минус 40 кг. Это 1.8Т, седан. С другими моторами разница около 50кг.
Какой у вас двигатель,КПП? видимо 1.8 ,МКПП? Снаряженная масса 1565 кг. с водителем же,можно было смело сажать родственников?) Разрешенная полная масса 2060 кг Рестайл похудел.
у меня 1.8 МКПП и авант при этом я всегда смотрю визуально - если все люди\вещи сели (кроме меня), и зад сильно просел, а морда поднялась, то значит плохо дело. при движении в этом случае хода зад.подвески почти нет, и на лежачих полицейских плохо совсем себя чувствует. все ж думаю что 550 кг это совсем предел будет, часто так нельзя грузить. по визуальным ощущениям больше 400 кг не стоит нагружать
ну авант изначально придумывался как грузовичок, смысл в этом кузове чтобы воздух возить чтоли? при загрузке просто ехать нужно в шедящем режиме и чего пружины то жалеть у них свой срок в любом случае, а чтобы перегрузить это надо постараться еще)))
Только что поглядел. Книжка от апреля 2013 года. Пустой вес вашей машинки 1565 кг. Максимальная 2060 кг. Правильно вы нашли. Остаётся догрузить ещё 2065-1565= 500кг. Считается, что человек весит 75 кг. 75кг*5 чел= 375кг. Плюс ещё бензин 40-55 кг. В итоге остаётся 500 кг - 375 кг-55 кг =70 кг. В итоге в багажник можно положить не больше 70 килограмм. Но если все пассажиры за 100 кг то багажник должен быть почти пустой. Но это всё теория, конечно вон и в передаче "Главная дорога" тоже было про перевес. Тогда пассажиров в салон, а весь багаж в прицеп только его нужно на чтото прицепить. Ни когда о таком не задумывался. А про пружины если думать, а не о людях тогда надо брать двух местную или как молодёж выкидывать задний диван и туда музыку встраивать.
спасибо Штирлицу, я примерно так и считал, только на всякий случай вычитал еще 10% "на ресурс пружин" P.S. а про родственников - там были и ближе к 90 весу + зимняя одежда + вещей явно больше 50 кг, так что не такой уж я и жмот P.P.S. ИМХО : вообще, когда берешь себе машину не новую и рассчитываешь проездить на ней не менее 5 - 6 лет, а м.б. и более, то неплохо бы призадуматься о таких вещах как перегрузы.
Пружинам перегруз до лампочки, отбойники страдают. До сих пор мотаются Ауди, которым уже по 20-25-30 лет с родными пружинами и что-то не шкрябают пузом по асфальту.
вот это я и хотел обсудить в данной ветке - на что идет нагрузка и почему. ну не может быть, чтоб все так хорошо было. в моем прошлом авто А4 В5 от 2000г (куплена в 2007) через какое-то время немного просела правая задняя пружина - не сильно, но визуально заметно если приглядеться. потом больше. хотя я ее вообще не грузил, видать до меня кто то постарался. или брак какой. не хотелось бы повторения.