Да и еще для приличного музона смени магнитолу на CD. поверь от этого многое зависит! а наращивание мощности в лоб никчему кроме выкинутых денег не приводит. По хорошому надо прокладывать всю машину вибродемпфирующим материалом (ака шумоизоляцией) строить нормальные подиумы с расчитанным объёмом, подбирать оптимальное месторасположение пищалок, и т.д т.п.
Дело не в том что я хочу по штатной проводке кидать, что что эти провода будут без надобности болтать и имет ли смысл их выдергивать???
Ура я сделал! Все как хотел, так и сделал. Спасибо за советы. В двери передние писчалки в перед штатный 10 но не родные. Сзади JVC овалы 150в Так дубасят что никакого Вуфера нахненада, и в двери сзади 13 Пионеры 35в. Сёня поставлю конденсатор и буду ездить. ШАТАЕТ МАШИНУ ОТ БАСОВ ОГОГООО Кстати я слышал что от хороших басов машина по швам трещит ???
Re: Re: Re: Вопрос про аккустику!!Утановка усилка!!! 1. Что значит на "Коленях" ?? 2. Я подключился к аккума под капотом 3. нормальные провода проложил толстенькие 4. Обязательно !!!
Re: Re: Re: Re: Вопрос про аккустику!!Утановка усилка!!! ты же спрашивал, раскачает ли колонки? вот я и предложил, до того как их врезать, подключить на коленях, можно сказать дома на столе, или как еще выразиться
Чем больше р-р динамика - тем он мощнее и басистей. назад - можно ставить что угодно, благо с размером там проблемм нет. Вперед - максимум что можешь себе позволить. По хорошему надо делать подиумы и покупать компоненты вперед, тк в штатное место хороший динамик не влезет, а компонентка позволит разместить ВЧ головку там где будет оптимальный стереоэффект.
С задом так и хочу сделать врезать 4-х полосники Kenwood и на усилок их...а вот с передом еще не решил как и что....подиумы 140 грин плюх хорошая компонентак еще 250-300 грин..так что с передом буде ждать пока, единственное что хочу сделать по перед это проводку проложить!
Не парься.ставь усилок только не переборщи с настроиками ставь переключатель фильтра в положение high pass.выкручивай гром...... на мафоне и регулируй частоту настройки на усилке. КРУТИ ТАК ЧТОБЫ КОЛОНКИ ПЕРЕСТКАЛИ СРАТЪСЯ . НА ЭТОМ ФИЛЬТРЕ УКАЗАН ДИАПАЗОН ЧАСТОТ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОТ 60 Hz ДО (400-600)Hz ВЫКРУТИ ЗАРАНЕЕ В СТОРОНУ 600, И ПОСТЕПЕННО КРУТИ В СТОРОНУ 60 ,КАК КОЛОНКИ НАЧНУТ СРАТЪСЯ ДЕЦЛ КРУТНИ ОБРАТНО И ОСТАВЛЯЙ. ПРОВОДА ЛУЧШЕ МЕНЯЙ 2.5 КВ ДОСТАТОЧНО. ТОЛЬКО ПРОВЕРЬ СНАЧАЛА ЕСТЬ ЛИ ЛИНЕЙНЫЕ ВЫХОДЫ НА МАФОНЕ!