Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 как минимум тестер нужен.транзистор если он сдох-то сдох. значит остается БУЗ.разбери блок упр. может визуально чо увидишь.ОБУГЛИЛОСЬ.образовались раковины вокруг пайки,особенно где разьем пропаян.я ктебе звонил по поводу продажи твоей тачки мой тел.89055544152
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 Ну продажа теперь когда заведу. Блок достал, он внешне в идеальном состоянии, еще в полиэтилен упакован как на заводе. А транзистор сдох, то значит сдох, но как проверить. А то прикинь в транзисторе дело, а я блок менять буду (а он стоит 1500 у.е.) уже бошку сломал.
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 все собрал. Проверил. Случайно нашел датчик. С датчика детанации. С него разъем отключен был почемуто. Наверное от вибрации. Вощем подключил обратно его и теперь при замыкании сигнального провода с датчика холла начала появляться искра
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 Я его оттуда выкрутил. По библии проверил как написано. Все ок. Почему не воркает хз. Буду проверять методом тыка. Ищу такой же.
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 датчик выкрутил?а искра появилась?если появилась значит БУЗ исправен и транзистор тоже.а вот датчики...
Ответ: Вопрос по катушке зажигания Ауди 200 Ну я искру проверял замыкая раъем датчика холла на массу... значит есть предположение что все остальное работает. Асмое главное что искра была и с датчиком холла некоторое время. Потом стала появляться только с проводом на массу. Такое впечатление что провод какой-то отвалился... вот щас его разбираю, пытаюсь найти поломку. В самом-то датчике ломаться по идее нечему.