Всем привет! Являюсь обладателем БМВ 316I 2002 года. И также являюсь поклонником этой марки. Но машину собираюсь поменять и хочется что-нибудь помощнее. Пока смотрю только в сторону Audi/Bmw/Mercedes. По соотношению цена/лошади лучший вариант(на мой взгляд) S6 C5, опять же судя только по auto.ru. Никогда не ездил и не эксплуатировал такой авто. Тупо в моем городе есть только один такой.. Если есть владельцы сих аппаратов подскажите на что стоит обратить внимание при покупке.(особенно в МСК). Какие особенности эксплуатации. И куда можно обратиться по полному осмотру и диагностике. А также подскажите на какую цену мне ориентироваться? В поиске ничего не нашел, и так в форуме поковырялся интересующей информации немного.Заранее всем спасибо!!!
Машинка хороша, это факт, но денег ест она, конечно же, поболе малокубовой бмв. Чего стоит только одна аллюминиевая подвеска. Моторы 4.2 атмосферники - мощные, но часто подъедают маслице. На разгон машина плавная(хотя и быстрая) из-за большого веса самой машины и мотора в частности. Обязательно надо смотреть состояние роликов/ремня. Если они под замену - это гимор, т.к. надо пол переда разбирать для замены. Обязательно смотреть всю подвеску и обязательно полную компьютерную диагностику. Машина будет уже не особо свежей, так что к цене, естественно, надо будет ещё сделать задел на последующую доработку. По поводу диагностики отписал в личку.
Мысь проста как утюг Есть ухоженная А6 2,7, на другой половине весов - пару S6C5 на авто.ру в непонятном состоянии, а я в-ы-н-у-ж-д-е-н продать машину, и просто предложил человеку подъехать прокатится. посмотреть. Никаких разводов, и принуждений.
4.2 - хорошо. Роскошь. Комфорт. Тяга с нуля и до 200 с лишним. Особенно после 150 затягивает, тапку давишь, а она не сдается, и думаешь, гдеже финиш то, когда она скисать начнет? А она валит. 250. Страшно, сбавляю, народ отстал весь напрочь, эх, расейские канавы, как вы достали... Обязательно возьму еще одну 4.2.
машина - откровенный овощь, с автоматом если то овощь в квадрате. Тяга с нуля если сравнивать с 1.6. А нормальная тяга с 3 тыс оборотов только. Более менее раскрывается после сотни, но подвеска хоть и жестче обычной А6, для таких скоростей вообще не пригодна, можно обгадится. Тормоза никакие даже для такой овощной мощи. Машина идеальна для езды 150кмч по идеально ровному автобану. В целом смысл в ней есть если в душе не гонщик.