тогда тебе колено без вариантов снимать ,может из за люфта вкладышь и помер \как вариант\ но в любом случае если машина пока не разобрана померь давление и в сервис бы нормальный заехать ,я например сразу услышал что стук шатуна но заехал в 4 сервиса и в 3 подтвердили что скорее всего шатун ну тоесть вкладышь шатуна
Отписываюсь по результату ремонта. Причиной стука был провернут вкладыш на шестом шатуне. Выяснили то, что двигатель имел когда то масляное голодание, пока ездил я, его точно не было, так как следил за уровнем масла. Не знаю что спасло, но колено не было задрано, зеркало ровное и чистое. Последнее масло которое я использовал последние 13т пробега, было Мобил1 10W60 синтетика. Ремонт обошелся заменой всех вкладышей. Ну и за одно поменял расходник, ремни с роликами, сальники распредвалов и передний КВ, прокладки поддона. Звук стука ушел, двигатель стал работать тише, единственное теперь при разгоне (1-2 передача) слышен низко частотный звук, при дальнейшей езде в 3000 оборотов на пятой передачи, двигателя не слышно... P.S. Владельцам посоветую следить за уровнем масла, покупать хорошее не поддельное масло и при похожих симптомах (звук может быть и тихим но в не нагруженном состоянии двигателя) езжайте в сервис, пусть снимают поддон и смотрят люфт. Звук стука компенсаторов от звука стука во вкладышах отличить можно, компенсаторы звучат звонка и сокающе, а вкладыши, звуком удара молотка по двигателю...
Нет не мерил, но зрение и чувство в руках у меня отличное, и вмятин и царапин там нет, не смотря на состояние вкладыша, причем ставил вкладыши в размер, а не ремонтные, те что и стояли...
Я никого не принуждаю делать так как я... Тем более я купил новый двигатель с пробегом 210 и сейчас его потихоньку мою от грязи, поменяю расходник и к весне поменяю...)
Может тут кто ответит. Бывают ли ремонтные шатунные вкладыши 0.75 на двигатель 2.4 ARJ? И если не трудно номерок, в магазинах по своим каталогам найти не могут.
Вряд ли.Знаю 2 размера 1:+0.25 2:+0.5 Утверждать не стану,но предположу,что при проточке кв до 0.75 снимется азотируемый слой с шеек.Да и так,при достаточном изобилии з.ч. на ауди даже первый раз точить малорентабельно.Проще купить неремонтный б.у. кв.
Это какой вкладыш,коренной или шатунный?Мне показалось,что коренной. Масляное голодание не обязательно может зависить от уровня.Тем более при голодании от уровня скорее всего пострадали бы все вкладыши.Больше склоняюсь к тому,что был подзабит доступ масла только к этому вкладышу. Чувство в руках дар от бога,но и оно вряд ли сможет отличить разницу в 0.25 мм.И если, как Ты говоришь,стояли ремонтные вкладыши,то,соответственно,кв под этот размер и был расточен,а значит установка номинала неблагодарное занятие не только в материальном смысле,но и неуважение к самому себе,т.к. время и труд были потрачены напрасно и в дальнейшем выведет из строя весь кшм.
может эти пойдут? http://www.euro-detal.ru/product/87696630-connecting-rod-bearing-set/specification/