мужики, объясните мне пожалуйста, как может быть давление масла с провернутым вкладышем или люфтом колена?
я не знаю как это объяснить но факт что давление есть ,иначе мотор бы не проехал 400 км со стуком ,а вкладыш не провёрнут а просто изношен еслиб его провернуло я бы 400 км не проехал он бы клина давно словил а сегодня я был снизу и своими ушами слышал стук и примерно если ключом на 24 через тряпочку стучать по поддону в такт с мотором
у меня как то на грузовике коленвал на пополам лопнул и давление масла даже не изменилось, машина при этом ехала,так что тут не чего удивительного!
Уважаемый автор такая же участь постигла и меня сегодня вскрытие показало провернутый вкладыш шатуна. При все при этом двигатель работал ровно давление в норме а вот на средних оборотах проскакивал стук и опят тишина. Теперь жду вердикт механика по промеру коленвала либо точить либо новый ставить, а это 40 рубликов.Грустная история, так что без расточки долго не проходит.
Такой стук был у меня совсем не долго день два, масло не загоралось в итоге: провернут вкладыш на шатуне, лопнул по полам на втором шатуне он аж черного цвета стал от перегрева и коленвалу кирдык это после замеров спецом. Попал на замену колена всех шатунов и за одно масл насос что бы быть уверенным. Так что железки что у немцев что у нас одинаковые. Чудес не бывает.
похожий случий и у меня .до капиталки гремели гидрики.решил сделать капиталку мотора.поменял вкладыши шатунные,коренные ,поршня,кольца,колпачки мск,гидрики,притер клапана.коленвал нормальный.не точил. собрали завели мотор и вдруг чтото застучало .мне сказали что это типо гидрики стучат типо современем пройдет.и вот проехал уже 10000 тыс. а стук как был так и остался.главное что стук этот есть только тогда когда мотор холодный.как прогревается до 90 стук пропадает.стук присутсвует в раене 3-4 циндров.лазил вокруг машины не понятно толи сверху толи снизу стуит. вот незнаю куда рыть .может кто что подскажет что может быть?
Афтар! Советую найти хорошего токаря подъехать с ним и промерить когда будет всё снято, он лицо не заинтерисованное поэтому скажет тебе правду, а слесаря полюбому захоят тебя на бабки опустить и наплетут в три короба. А лучше сам промерь.
Добрый вечер, у меня та же самая проблема. Металлический звук проявляется только на оборотах от 2000-3500т и только когда двигатель не нагружен. то есть при разгоне и торможении двигателя звука нет, а когда начинаешь поддерживать скорость то звук появляется. Раньше этот звук был настолько тихий, что я не обращал внимание и проездил с ним уже 30т, а неделю назад он появился очень громкий, что даже из салона слышно. Когда я брал машину она ездила на масле Ессо 10-40 при первой замене я залил Мобил 60-40 синтетику про катал 13т и две недели назад поменял на такое же. Компенсаторы не стучат, двигатель чистый, визуально не видно провернутых вкладышей, люфт только осевой. Вопрос больше к stenli решил ли он эту проблему и что вызывало этот стук? Ну или кто может тоже встречался с этой проблемой, подскажите пожалуйста. где искать? С Уважением Валерий.
я проблему решил ,снял мотор,перевернул вверх ногами \так проше было\ снял вкладыши и увидел что все потёрты сильно а второй провёрнут ну и колено соответственно задрато немного ,снял колено и отдал на шлифовку,купил новые вкладыши под новый размер и собрал всё обратно и на всякий случай почистил маслозаборник и поменял маслонасос советую сначало померить давление ибо при провёрнутом вкладыше оно серьёзно падает,ну и какбы если вы уже добрались до шеек то открутите и взгляните на вкладыши раз уж там ,у меня гидры тоже зашлёпали один раз по трассе после долгой дороги без остановки но я думаю что тогда уже вкладышь труп был
мотор кстати был АВС осевой люфт колена увас? или шатунов? кстати мне в многих сервисах говорили что типа шатун от стука скорее всего вытянулся и его надо как минимум проверить отдать а это означало разбор и верха мотора чего я делать нехотел да и друг опытный слесарь сказал что это очень мало вероятно так что думай
Спасибо stenli, поеду сегодня и посмотрю вкладыши, благо на подъемнике стоит. По результату отпишусь! И вопрос в до гонку, с низу вкладыши поменять можно или все же головы снимать (на москвиче я менял с низу)
я конечно уже точно непомню но я тоже головы сдёргивать нехотел ,ну и заменой вкладышей без шлифовки колена точно вопрос не решишь ,поэтому я и снял мотор целиком и не снимая голов снял колено в положении вверх ногами
Это я уже понял...Но мне кажется, что если бы были задиры, то осевого люфта небыло бы...может я и ошибаюсь...вскрытие покажет...