вобшем мотор V6 2.6 . стучит на нейтралке без нагрузки на оборотах 2500-3000 ,находу не слышно да и вобше ни на холодную ни на холостых ничего не стучит ---ВОПРОС может у кого была такая беда? поможет ли просто замена вкладышей? или всё же снимать и точить колено обязательно? СТУК НЕ ГРОМКИЙ И СЛЫШЕН ТОШЛЬКО ПРИ ОТКРЫТОМ КАПОТЕ
ну опыт подсказывает и звук оттуда ,а что это ешё может быть? ,да и в сервисе сказали но я нке хочу сразу отдавать им её в капремонт ---
ну в принципе много чего, гидрики например, генератор, гур, кондер, помпа, не раз встречался с таким что думали на двигатель, а после снятия ремня какого либо навесного оборудования все прекращалось, а давление масла горит? сервисам не верь, они тебе еще и не то расскажут....
давление не загоралась ниразу ---и комп не пишал ,а звук серьёзный не похоже на навесное и звук прям из центра
короче, если бы это были вкладыши, датчик бы сразу это показал, мой совет-проверь давление масла манометром , вкрути его вместо датчика и все будет ясно, скорее всего это что то в бошках ну или снимай ремни с навесного по одному и слушай=)
так у меня понель не полная и нет датчика ,но как крайний вариант попробую снять ремень,но мне всёже кажется что шатун
ешё два момента забыл ,подшипники генера гремят но только на холодную ,и кстати может быть что с помпой сто то например срезало крыльчатку ,потому что когда открываешь бачок циркуляции иногда неа а газанёшь и прям сразу покрутилась жижка и циркулирует даже на холостых и печка у меня не греет нифига -радиатор менял
А еще часто часто громыхают пластмассовые потроха впускного коллектора.Снимаешь его и трясешь в руках,если почуствуешь,что "чета там болтается" разбираешь и выкидываешь эту требуху на трех заклепках.Иначе,в последствии ,могут обломки попасть в цилиндры
колектор тоже думал но не может же пластмаска так стучать --звук вроде явно металический и он постоянен и одинаковый
Я раз у немцев из германии забирал А6 2.6 на холодную тишина при любых оборотах, как прогрееца так стук. Вылечилось заменой вкладышей без шлифовки и шатуна который стучал т.к., его размалатило на 2 сотки, а валу пофиг.
вот это оптимистично ,у меня то ешё не доведено до такой стадии и всё работает и цело ,но шатун менять -весь мотор разбирать? тоесть мне можно надеятся на просто замену вкладышей?
Может все таки 2 десятки? Две сотки это почти ничего.Толщина масляного клина в подшипнике скольжения порядка 50-70 мкм,т.е. полсотки
больше никто не встрявал так ---я до последнего надеюсь что кто то зайдёт и напишит блин чувак у меня так же стучало --я вкладыши махнул и 100 тысяч отъездил без проблем -----------вот я бы зарадовался
чувак у меня тоже стучит, седня заводил без навесного (генератора, помпы, насоса гидроча и кондера) все равно стучит, завтро поддон скину и там видно будет!
"Чувак"there ,я тока в субботу завел машинку после замены коренных и шатунных вкладышей.Проблемы была в давлении,датчик на прогретом движке пищал в р-не 1500-2000 оборотов.Грохот на больших оборотах был,но какой о глухой,не металический.Поиск причины шел,от простого к сложному.Замена масла,фильтра,датчика давления.Потом замер давл.мех датчиком,оказалось 0,5 на холостых.Затем осмотр клапана на маслонасосе,съем и осмотр самого маслонасоса,снятие шатунных вкладышей,и наконец то причина обнаружилась на первом коренном подшипнике.Его провернуло.Это я к тому,что мож не стОит сразу валить на шатун,тем более,что недавно ремонтировался.Там до фига может быть причин металлического грохота
ой народ короче сегодня поехал на эвакуаторе \на всякий случай не стал заводить\ на диагностику, вобшем сняли все зашиты,крышки,ремни --завели сильный стук на 3000 в низу мотора --сверху не сильно слышно ,компрессия ровно 10,5 во всех при температуре 40гр так как побоялся прогревать мотор дабы не вызвать осложнения ,давление мерить не стали да и моторист сказал что нет смысла итак всё ясно и мотор прогревать надо тем более что с таким стуком его там и не будет,--------диагноз стук шатуна 100% и остальное покажет вскрытие,и причину сей поломки сказал можно будет узнать только после вскрытия