ВЛАДЕЛЬЦАМ МЕХ.впрыска!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Багратионович, 27 авг 2004.

1. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Только в субботу 28.08.... В сервисе у Андрея Никитина "Херургия впрыска", только для членов Ауди-клуба, при диагнотике мех. впрыска , диагностика подвески БЕСПЛАТНА!!!

Приехавшим с 12:00 до 18:00 скидка 50 рупий!
    Приехавшим после 18:00 - 100 рупий

При себе иметь карту клуба или помнить свой НИК (!) , зарегистрированный в клубе! НИК может быть проверен!!!

Обычная стоимость диагностики 1000 ряпчиков.
    44 кузов - от 1500 (из-за неудобного расположения узлов системы.... достаточно много необходимо разберать)

Предварительно можно обозначить время вашего приезда позвонив по телефону 518-27-19 Андрею.

На диагностику только подвески (любой кузов) скидка 50 рупий.

Высокая квалификация и большой опыт в области ремонта К, КЕ и эл. систем впрыска.

З.Ы. Это не реклама...просто предложил человеку - он согласился. Те, кто был там из нашего клуба, согласятся со мной, что опыта у человека хватает.

Если данное действо будет востребовано, можно будет попробовать договориться о каждой субботе.

С Уважением ко всем,
    Багратионович!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    подтверждаю - я у Андрея, когда он работал возле м. Электрозаводская диагностировал и настраивал впрыск КЕ3 Джетроник - все было ОК. Кстати Багратионович - Андрею - привет!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    В добавлении к сказанному , в этот день стоимость промывки с последующей настройкой и преддиагностикой системы 2000 р. не зависимо от объёма двигателя....

4. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    О!...а об этом мы не договаривались:laugh: :rock: :p

5. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    2 Багратионович
    А может Вы такую акцию проведёте ещё разок а то самое интересное и мой рабочий день.
    А ху есть промывка и преддиагностика.

6. mersovod

mersovod Живу я здесь

4 июл 2004
    1.066
    Mercedes 300TD
    Подключаем промывочную установку и промываем систему в течение полутора часов. Потом отключаем, настраиваем и все довольны.:rock:

Акцию можно проджолжить в следующую субботу.... Принимая во внимание то, что Багратионович поздно ее повесил.

Немного поясню, что в себя включает комплексная диагностика:
    Совподение меток, сист. и диф давлений, расходомер воздуха, ЛЗ, УОЗ, ЭГРД.
    Оценивается состояние дозатора-распределителя, форсунок по косвенным признакам.

Все происходит на Ваших глазах с пояснением происходящего.

Вопщем все по совести!

Время на диагностику 1 час.
    А далее выбор за вами: ремонтировать сразу (если необходимо) или позже.....у нас или сами.

Как говориться : Добро пожаловать!

7. afonia

afonia Guest

А может тогда поговорим о скидках по карте????

8. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    В Аську зайди!.

9. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    А телефон кто-нить кинет????

10. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Смотри первый пост Багратионовича - там телефон Андрея указан

11. Багратионович

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Наверное стоит еще раз провется такую акцию....Я смотрбю у народа проблем подабавилось с наступлением холодов..
    Прошу высказываться за целесообразность такого девайса....

Ориентироваться на 9.10.2004 с 11:00

12. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303
    Интересно, предложение еще актуально? :dead:

13. Жестокий_ангел

Жестокий_ангел Участник форума

24 ноя 2003
    250
    A100 quattro KU 2.3
    Мужики, не смогу я к вам подъехать в другой стране живу !!! Помогите советом, пожайлуйста.ВОТ МОЯ ПРОБЛЕМА

Наши чайники, говорят давления в норме значит это не впрыск.:(
    Может катушка делать такое или вообще всё зажигание???
    Заранее большое спасибо!!!!

14. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303
    Даю 5! :laugh: