Только в субботу 28.08.... В сервисе у Андрея Никитина "Херургия впрыска", только для членов Ауди-клуба, при диагнотике мех. впрыска , диагностика подвески БЕСПЛАТНА!!! Приехавшим с 12:00 до 18:00 скидка 50 рупий! Приехавшим после 18:00 - 100 рупий При себе иметь карту клуба или помнить свой НИК (!) , зарегистрированный в клубе! НИК может быть проверен!!! Обычная стоимость диагностики 1000 ряпчиков. 44 кузов - от 1500 (из-за неудобного расположения узлов системы.... достаточно много необходимо разберать) Предварительно можно обозначить время вашего приезда позвонив по телефону 518-27-19 Андрею. На диагностику только подвески (любой кузов) скидка 50 рупий. Высокая квалификация и большой опыт в области ремонта К, КЕ и эл. систем впрыска. З.Ы. Это не реклама...просто предложил человеку - он согласился. Те, кто был там из нашего клуба, согласятся со мной, что опыта у человека хватает. Если данное действо будет востребовано, можно будет попробовать договориться о каждой субботе. Адрес: Ул. Грайвороновская д.1 стр2. (текстильщики) С Уважением ко всем, Багратионович!
подтверждаю - я у Андрея, когда он работал возле м. Электрозаводская диагностировал и настраивал впрыск КЕ3 Джетроник - все было ОК. Кстати Багратионович - Андрею - привет!!!!
В добавлении к сказанному , в этот день стоимость промывки с последующей настройкой и преддиагностикой системы 2000 р. не зависимо от объёма двигателя....
2 Багратионович А может Вы такую акцию проведёте ещё разок а то самое интересное и мой рабочий день. А ху есть промывка и преддиагностика.
Подключаем промывочную установку и промываем систему в течение полутора часов. Потом отключаем, настраиваем и все довольны. Акцию можно проджолжить в следующую субботу.... Принимая во внимание то, что Багратионович поздно ее повесил. Немного поясню, что в себя включает комплексная диагностика: Совподение меток, сист. и диф давлений, расходомер воздуха, ЛЗ, УОЗ, ЭГРД. Оценивается состояние дозатора-распределителя, форсунок по косвенным признакам. Все происходит на Ваших глазах с пояснением происходящего. Вопщем все по совести! Время на диагностику 1 час. А далее выбор за вами: ремонтировать сразу (если необходимо) или позже.....у нас или сами. Как говориться : Добро пожаловать!
Наверное стоит еще раз провется такую акцию....Я смотрбю у народа проблем подабавилось с наступлением холодов.. Прошу высказываться за целесообразность такого девайса.... Ориентироваться на 9.10.2004 с 11:00
Мужики, не смогу я к вам подъехать в другой стране живу !!! Помогите советом, пожайлуйста.ВОТ МОЯ ПРОБЛЕМА Наши чайники, говорят давления в норме значит это не впрыск. Может катушка делать такое или вообще всё зажигание??? Заранее большое спасибо!!!!