ВИБРАЦИЯ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ДМ на PM, 16 авг 2004.

1. ДМ на PM

ДМ на PM Guest

Присутствует нехилая вибрация, на холодную иногда глохнет при трогании,
    на нескольких сервисах, не смогли установить причины.
    На бр.Черепановых ребята долго диагностировали и пришли к выводу, что дело сов. точно не в электрике и не в впрыске.
    Подушки двигателя поменяны, компрессия в цилиндрах в норме, воздух не подсасывает, давление топлива в норме, датчики проверены.
    может подскажет кто хотя бы направление поиска.

2. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ремонт двигла был?

3. ДМ на PM

ДМ на PM Guest

да вроде нет,
    я во всяком случае не делал, машинка у меня только 3 месяца

4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ты когда про сцепление писал (кстати сделал?) она после установки коробки была эта вибрация?

5. ДМ на PM

ДМ на PM Guest

вибрация была и до замены коробки и после.
    а сцепление не посмотрел еще, не успел,
    хочу в выходные плотно заняться машиной,
    вот наберусь только советов на форуме:))

6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    на самом деле нужно глядеть капитально... если была вибрация до тебя.. т.е. смены хозяина, могло быть чево угодно. Возможно делался какой нибудь быстрый ремонт, предпродажный. Может перегрет движок был, может ещё чего.. может быть от зажигания и до деформации коленвала.. дизбаланс поршневой, несоостность вала (как правило после перегева и ловли клина на двигле).. причин много может быть.. смотри с простого... мало ли сервисы какие... просто так не может быть ничего, а причину всегда найти можно, вопрос-как смотреть..

7. ДМ на PM

ДМ на PM Guest

перегрет движок был, может ещё чего.. может быть от зажигания и до деформации коленвала.. дизбаланс поршневой, несоостность вала (как правило после перегева и ловли клина на двигле).. причин много может быть..

нехило...
    малой кровью судя по всему не отделаюсь:((
    обратно попандос..
    честно сказать не раз уже пожалел, что ТАЗа нового не взял.

8. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    не в тазах дело.... и не попадалово... пока... есть какой нить доверенный сервис? если не постоянный клиент в сервисе, то у них и отношение к машинке соответствующее. тем более если и машинка не очень скажем свежая.. я всётаки начал бы с зажигания.. хотя трудно понять, что ты имеешь под НЕХИЛОЙ вибрацией.

9. ДМ на PM

ДМ на PM Guest

зажигание смотрели на Черепановых, недавно,
    вопросов не возникло.
    доверенный сервис был:((
    пока не выяснил, что меня там как постоянного клиента постоянно и имели:))
    можно было отдельно написать про этот сервис (и тема соответствующая на форуме есть), но не буду,
    двое мастеров там нормально, по человески ко мне относились.

10. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Если хочешь, можем встретиться посмотреть, у кого какие вибрации, слышал такое мнение что на некоторые вибрации не надо обращать внимание.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ДМ на PM

ДМ на PM Guest

Добрым утром.
    С удовольствием встречусь, elisey.
    Наверняка найдется что обсудить, да и вибрация вопрос не маловажный.
    На неделе я до половины седьмого в центре, подъехать могу до позднего вечера в любую точку города. В выходные в любое время.
    op_s@mail.ru