Люди добрые с такими же пепелацами :rzunimagu ПОМОЖИТЕ кто знает как отрегулировать (а главное что и где находится) состав топливной смеси . Как чистится расходомер - в книгах говорят что автоматически спираль после остановки прокаляется, но все коллеги рекомендуют в ручную! И что делает Лямбда зонд если нет катализатора (по крайней мере я его не нашел в положенном месте- сразу перед глушаком)?
Ответ: V6-2,8-AAH регулировка смеси 1. Смесь не регулируется вручную 2. Интересно, как это самому почистить расходомер? Там нить диаметром 70 микрон. Она после остановки двигателя сама прокаляется до 1500 град., не думаю что этого мало. 3. Возможно зонд выкрутили. А без ката он делает то же самое что и с катализатором - на стационарных режимах работы двигателя он делает стехиометрию.
Ответ: V6-2,8-AAH регулировка смеси лямбы стоят в выпускном и далеко от катализатора. а что у тебя траблы?
Ответ: V6-2,8-AAH регулировка смеси СЕгодня мерил напругу на ЛЯМБДАХ - на левом дергается от 0,1 до 0,9 , на хх -0,37В . а на правом от0,05 до 1,2В а на хх -0,07В . Если поменять правый зонд будет ли меньше жрать бензина или нет? на сколько я понимаю сейчас в правой бошке готовится обедненная смесь. но ведь и сейчас двигло жрет 18 на сотню? ЧТО делать? :blyy: А до кучи из зада парит просто жуть -ездил на сервис поменяли обе прокладки головок все равно не помогает да еще и антифриз уходит -что делать?
Ответ: V6-2,8-AAH регулировка смеси А чем напругу мерял? Вообще в идеале должно быть 0,4 - 0,5 (кол*****ся), допустимой считается 0,2 - 0,7, а 0,1 - 0,9 это уже хреновато.. А 0,05 - 1,2 вообще худо...Так что они обе уже, похоже, подошли...Только вот мне что-то не верится что от этого такой расход будет. А 0,7 В на второй лямбде - это среднее? Должно быть в диапазоне 0,4 - 0,5. Может здесь и кроется причина большого расхода?
Ответ: V6-2,8-AAH регулировка смеси Напругу мерял цифровым тестером на пределах 2000 и 200 мВ . Средняя на левом где то 0,4-0,6. А на правом до 0,12В . Левый вроде работает , правый точно глюкнут. Вот только боюсь если поставлю новый и он будет работать в пределе 0,4 в - увеличится расход!
Ответ: V6-2,8-AAH регулировка смеси Нук как почему- на напруге 0,1 в в теории он дает команду на приготовление обедненной смеси, а когда напруга больше1В -обогащенную. Т.О. в данном случае если увеличится напруга - след-но и расход. Или я не прав?
Ответ: V6-2,8-AAH регулировка смеси Не, не прав. Одна ошибка в твоих рассуждениях - зонд дает сигнал о том какая есть смесь на данный момент, т.е. если напруга слабая - это говорит о бедной смеси, следовательно ЭБУ ее обогащает, а если напряжение высокое, то это значит что смесь богатая и ЭБУ ее начинает обеднять. Именно поэтому выходящий из строя зонд всегда увеличивает расход, т.к. он выдает меньшее напряжение чем должен, ЭБУ начинает думать что смесь бедная и обогащает ее - отсюда расход. Надеюсь понятно расписал.
Ответ: V6-2,8-AAH регулировка смеси Сегодня сдал пепелац на сервис на замену зондов . Завтра раскажу что получилось
Тоже интересен вопрос,но есмнип где-то уже говорили,что на наших движках конкретно лямбды посмотреть нельзя,только по косвенным признакам.
В ручную смесь не отрегулировать так как тогда подскажие оч интересно и как регулируется холостой ход прогревочные обороты?
Никак. Все "зашито" в "мозгах". Если всё исправно - все работает как должно быть (как заложено производителем).