Добрый день! Год ездил без АБС, решил сделать! Когда я покупал авто старый хозяин сказал что он убрал предохранитель, якобы ему не нравилось АБС! Я снял пласмаску возле левой ноги, и не чего там не нашел куда его можно засунуть! Я с фотографировал, посмотрите пожалуйста!
А причем тут реле, ведь предыдущий хозяин говорил про предохранитель. Смотреть предохранитель номер 21 , 15 ампер.
У тебя только двойная релюха стоит, а реле вкл. АБС с предохранителем ваговский номер 443.927.826, БОШ 89 71 44. Я у себя менял стоит там где ты искал, либо снято вообще. Может оно стоит в коробке под капотом. Поищи!!! Цена оригинала около 4000 р. и идет уже с новой маркировкой, я взял на разборке за 150р. Повезло несказанно!!! Сейчас все работает. Можно включить и отключить по желанию.
Так он сказал что его снял именно с этого место (фото)! может в месте с реле? Хотя я не знаю даже куда реле вставить новое!
Да реле такое как на пост№8. На твоём фото реле нету. оно должно стоять в предыдущем гнезде в наружном ряду. Посмотри есть ли туда подвод проводки.
У меня в свое время такая же проблема была с АБС. реле стояла там где ты ищешь, колодка желтого цвета должна быть
В моем посте 8 в первой картинке сказано , что с 7/92г реле не ставят , а его функции выполняет сам блок АБС.
+1000 Поддержу!!! Колодка точно желтая, а сама релюшка (номер я ранее дал) имеет 7 ножек, найди схемку и попробуй по цвету проводов найти. Если стоит клавиша отключения/включения АБС релюха должна быть. Может колодка отщелкнулась из монтажной коробки и находится под ней.