Ухожу с работы...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Love Audi, 17 июл 2009.

1. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    #1 Love Audi, 17 июл 2009
    Последнее редактирование: 17 июл 2009
    Сегодня последний рабочий день (, с понедельника я в компании не работаю... Грустно немного... :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Надо им нагадить!
    в лифте всегда почему-то хотелось) по-большому! ажурно так!

Последний день - можно!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Если есть доступ к бухгалтерии, то унеси коробочку отчетности.
    Сама повеселишься и тебя не забудят :D

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Не печалься!
    всегда с чем-нибудь приходиться расставаться

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Причина?

6. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    держись, все будет ок! Все переменя к лучшему знаю по себе!

1 человеку нравится это.
  7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    В МИДе, в скоростном лифте поднимаются русский (Р) и американец (А). Лифт неожиданно застревает. У "Р" в это время прихватило живот.
    "Р" говорит: Браток, я тут присяду в уголке, а ты отвернись.
    "А" отворачивается, достает Mallboro, закуривает.
    "Р" из угла, натуженным голосом:- А у нас в лифтах не курят.

Почему уходишь??? Уволили??

8. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Ухожу сама, ибо надоел бардак. Рыба с головы гниет. А эту голово очень тяжело организовать...
    е Сейчас думаю месяц -другой отдохнуть, а потом устраиваться на новую работу.

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    "сначало мы ищем справедливость, а потом новую работу"

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я тоже искал справедливость, .....потом устал. Так что я ее понимаю.

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Да нету справедливости, не тратьте на это время.

12. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    точно. и по поводу рыбы и по поводу справедливости.
    у меня с приходом нового босса то же желание возникает. причём сегодня оно проявилось ещё сильнее. никому не нужен коммерсант с опытом антикризисного управления? и обширным опытом работы в РФ и СНГ?

13. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Хочу отметить, что ухожу я по-хорошему... Т.е. возможно мы будем сотрудничать в дальнейшем.

1 человеку нравится это.
  14. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    ну не знаю... самой уходить сейчас не очень хорошо. У меня друг аудитором работал (оч. хор. специалист, кр. диплом)- сам ушел т.к. платили по сравнению с другими не много и командировки надоели, думал работу легко найдет (были предложения), а получилось наоборот. Сейчас отдыхает.

15. kolbenir

kolbenir Участник форума

16 сен 2008
    445
    Audi... ква....
    Иногда очень полезно и отдохнуть.

1 человеку нравится это.
  16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.798
    Паджеро-4, 3.0
    Тоже меняю работу. Как раз в процессе. Правда никаких злых мыслей не рождается. Просто пришла пора. Нет контрактов да и не очень нравилось с самого начала. Неуютно как-то было...
    Набросал по сайтам резюме. Не сказать чтоб пёрло как до кризиса, но надежды есть. Возможно что не все так плохо на рынке. Терпение и труд, как говориться...

Так что вперед.

17. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка
    А они без тебя там справятся ?

18. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Зря Вы такие советы даете, даже в шутку.
    Крайне вредная для здоровья и материального благополучия ( в некоторых организациях) задумка.

1 человеку нравится это.
  19. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    #19 Ofelia, 17 июл 2009
    Последнее редактирование: 17 июл 2009
    понимаю:) сама в апреле так же ушла.. отдыхала почти 3 месяца:love: теперь даже спать не могу:love:
    пугали все, конечно, что новую работу сейчас ну никак не найду.. согласна, что сейчас сложнее это и дольше, но в итоге все равно нашла:)
    кстати тож ушла по-хорошему, до сих пор начальница иногда звонит и че-нить спрашивает, и жалуется, что уже 2х девочек с моего места с треском уволила:love: мелочь, а приятно:)

так что отдыхай, набирайся сил и штурмуй новых работодателей:)

1 человеку нравится это.
  20. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Я вот тоже отдохну месяц другой потом на устроюсь на новое место работы, задумки есть куда идти, надо только выбрать и проштудировать рынок труда.

ДА!ДА!ДА
    Будем двигаться дальше, удачи тебе в поиске.

Ну ежели что позвонят и будут стоять на коленях молить чтоб я назад вернулась (шутка!) :D:D:D

Незаменимых людей не бывает!

1 человеку нравится это.