Надо им нагадить! в лифте всегда почему-то хотелось) по-большому! ажурно так! Последний день - можно!
В МИДе, в скоростном лифте поднимаются русский (Р) и американец (А). Лифт неожиданно застревает. У "Р" в это время прихватило живот. "Р" говорит: Браток, я тут присяду в уголке, а ты отвернись. "А" отворачивается, достает Mallboro, закуривает. "Р" из угла, натуженным голосом:- А у нас в лифтах не курят. Почему уходишь??? Уволили??
Ухожу сама, ибо надоел бардак. Рыба с головы гниет. А эту голово очень тяжело организовать... е Сейчас думаю месяц -другой отдохнуть, а потом устраиваться на новую работу.
точно. и по поводу рыбы и по поводу справедливости. у меня с приходом нового босса то же желание возникает. причём сегодня оно проявилось ещё сильнее. никому не нужен коммерсант с опытом антикризисного управления? и обширным опытом работы в РФ и СНГ?
ну не знаю... самой уходить сейчас не очень хорошо. У меня друг аудитором работал (оч. хор. специалист, кр. диплом)- сам ушел т.к. платили по сравнению с другими не много и командировки надоели, думал работу легко найдет (были предложения), а получилось наоборот. Сейчас отдыхает.
Тоже меняю работу. Как раз в процессе. Правда никаких злых мыслей не рождается. Просто пришла пора. Нет контрактов да и не очень нравилось с самого начала. Неуютно как-то было... Набросал по сайтам резюме. Не сказать чтоб пёрло как до кризиса, но надежды есть. Возможно что не все так плохо на рынке. Терпение и труд, как говориться... Так что вперед.
Зря Вы такие советы даете, даже в шутку. Крайне вредная для здоровья и материального благополучия ( в некоторых организациях) задумка.
понимаю сама в апреле так же ушла.. отдыхала почти 3 месяца теперь даже спать не могу пугали все, конечно, что новую работу сейчас ну никак не найду.. согласна, что сейчас сложнее это и дольше, но в итоге все равно нашла кстати тож ушла по-хорошему, до сих пор начальница иногда звонит и че-нить спрашивает, и жалуется, что уже 2х девочек с моего места с треском уволила мелочь, а приятно так что отдыхай, набирайся сил и штурмуй новых работодателей
Я вот тоже отдохну месяц другой потом на устроюсь на новое место работы, задумки есть куда идти, надо только выбрать и проштудировать рынок труда. ДА!ДА!ДА Будем двигаться дальше, удачи тебе в поиске. Ну ежели что позвонят и будут стоять на коленях молить чтоб я назад вернулась (шутка!) Незаменимых людей не бывает!