кто зимой ставить защиту от встречного воздуха на радиатор (дизель)? помогает ли? у меня первая дизельная машина, ожидаются холода, а мне ехать 01.01 800 км ... вот и думаю стоит ли утепляться?
Да, только в оттепель надо не забыть снимать, т.к. мотору начинает не хватать охлаждения. Кстати я на севере в минус 40 ездил без всяких утеплителей, в машине тепло итак. По моему это пережиток ВАЗовского прошлого)))
У меня пробег небольшой , не успевает просто прогреваться, отсюда и недозаряд аккума кстати. Поэтому утепление всё наше
Жалко нет оригинальных утеплителей на ауди.. у меня на ситроен с5 была штатная пластмаска на решетку радиатора, аккуратная и вид не портила... а так утепляться надо, в морозы 3.0 тди не догревается если газюльку не прижимать
одеяло я бы не советовал на двигатель класть. Приходилось гореть, не на кузе конечно, на ниссане атласе 3т., но было совсем не айс. Сейчас автоодеяла продают хорошие, думаю приобрести, но больше от обледенения капота. У меня 3,6, за 4 года никогда не закрывал морду.
Не укрывал ни разу за 3 года эксплуатации в Сибири, а у нас бывает холодно . Вебасто делает своё дело исправно. ОЖ всегда 90 градусов. Если только для сохранения тепла у за глушенной машины...но я как профессиональный энергетик отношусь с презрением к энергосбережению
Себе сделал так же, только с логотипами пост 10 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=404435
Как ни крути при хороших морозах 3 ТДИ будет показывать 90 только если хорошо надавливать, либо включать догреватель вебасту (при том и другом - перерасход топлива зимой). Диз. двиг. 3.0 современный и имеет высокий КПД, за счёт чего прогреваться будет дольше остальных. Так что, возможно, заслонки на радиатор - идея неплохая, жаль что инженеры Ауди не позаботились о них, как это сделано в БМВ.
Не укрывал и не собираюсь. Автоодеяло - зло, и приводить рано или поздно к пожару. Лучше утеплите капот в дополнение к штатной изоляции. Снять и проклеить теплоизолятором все места между усилителями капота, потом ставим штатку на место и все.
Про утепление интеркулера добавлю, чем воздух холоднее, тем его плотность(соответственно наполнение цилиндров больше- см теорию газов), поэтому не рекомендую закрывать охлаждение ИК. А автодеяло годно только на часа 3-4, далее холод все равно делает свое дело - решать вам.
Из личного опыта - с НЕ укрытыми интеркулерами в мороз у мотора слабая динамика. С укрытыми, ИМХО, лучше прет по трассе в мороз. Заткнул и не жалею.
Интересно , чё надо надавливать ? Также интересно чё включать ? Если двигатель запустился ,то в мороз котёл сам нагреет до 90 градусов, а так если "надавливать " и "включать " дизель в мороз очень проблемно нагреть