а что тебе не нравится? салон не мой,да, могу с ним сфотаться если тебе надо,у знакомого разборка,с нее салон,в чем проблема то? я тебя не пойму, ты ищешь или так, ядом брызнуть заскочил?
ну видать я ее пропустил когда то))) первый раз слышу и мне она не очень понравилась. Ну человек продает салон, говорит что не к спеху, карты со шторками, состояние отличное, полностью электро, мне кажется 30 тыс нормально, разве нет?
Ну раз у тебя с чувством юмора совсем плохо, тогда по делу! Я примерно пять лет назад отдал не быстро такой же салон но с честным пробегом около 150 тысяч в состоянии немного БУ за 15 рублей, а за 25 купил Рекаро! Так это было не меньше пяти лет назад, когда 4В стоило от 500 до 800, а сейчас сколько они стоят? Максимум 350? Делай выводы Если чего мне оно не надо, я зашел только ради интереса посмотреть, 4В я продал 3 года назад
с чувством юмора нормально, только шутка какая то больно уж с предиркой, не понял тебя правильно ,сорян. А по салону скажу еще раз, продает человек с разборки, его цена, не моя, я конечно же ему скажу все пожелания, но решение за ним, он закупает, он продает
Обмен задними обшивками не рассматривается? Такие же, но без шторок, на эти с шторками? С доплатой конечно ж)