доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста, полетела турбина вот таки симптомы: на холодную все гуд и великолепно, как только нагреется начинает антифриз фигачить в выхлопуху при этом великолепно задымлять все вокруг (головка и прочее в полном поряде), вот вопрос, стоит ли пытаться ее починить или уместнее купить новую?
логически мыслим, нужно снять, отвезти в кантору(если она есть) подождать 1-2 дня, потом вердикт ремонт от 10 000 и гарантия пол года, если есть трещины на горячей части то ремонт без гарантии, или вообще не ремонтопригодна я бы купил бы новую плюс запчасти(прокладки,шпильки) около 20 000 выйдет, если делать все самому
вот в том то и дело что нету нормальных контор в нашем городе и рядом, кто толково починит сию конструкцию, нашел неоригинальную за 13.500, но чет побаиваюсь ее брать.
оригинал ты и не потянешь.... Borgwarner Венгрия - единственный поставщик оригинала. стоит около 19 0000 за 13 будет JP GROUP это китай, люди ставили говорятнорм, а вот на долго ли ее хватит
вообщем гораздо проще и дешевле воткнуть новую, нежели ремонтировать старую и что бы она потом еще голову клевала. Спасибо
Здравствуйте! Подскажите! На А4 В8 у турбины есть электронасос?, который продолжает перекачивать масло через турбину, после того как глушишь двигатель, чтобы не парить мозг себе с турботаймером! Просто такое я прочитал у Шкоды.. но так как концерн один, может такая фишка есть и у Ауди?
хотя, тема не про это, но все же подпишусь. тоже что то подобное слышал. пока дотошно не курил вопрос. 2ТС - если катать еще собираешься лучше меняй. по зч тыщ в 20-25 встанет. по работе - от 0 (сам) до 5 тык (норм сервис).
Спасибо и правда не знал! Ну тема называется турбина, думаю тут можно все обсуждать что связано с ней! Более подходящей темы на форуме не нашел, а новую создавать как минимум глупо! Я просто очень хочу себе А4В8 с 1.8ТФСИ, и хочется как можно больше узнать об особенностях эксплуатации. И бывает сталкиваешься с ситуации, что отжигал всю дорогу, выбегаешь сломя голову с машины и побежал на работу, а тут ещё и посиди минутку.. по молоти на холостых.. жутко не удобно! И однговременно ставить китайский турботаймер... это вообще считаю идиотизмом! Не знаю как с В8, но на Астрах J ставят же обманки.. оставляя второй ключ в гулбинах рулевой колонки.. чтобы она сама заводилась, или продолжала работать... после того, как владелец покидает машину! И в следствии.. хозяин лишается иммобилайзера, пожалуй одного из самого надежного узла, в противоугонной системе.
не надо заморачиваться, охолождение турбины есть. После выключения двигателя вентиляторы в жару могут минут 5 ещё воздух нагнитать.
Добрый день! в ауди таганка констатировали смерть турбины на Q5,2014 г.в.бензин. Подскажите пжт куда можно обратиться для замены, жел-но не очень дорого и качественно
Турбина тут не причем, антифриз гонит через теплообменник, там дырка у вас и антифриз идет в выхлоп. Проходили, лечится двумя вариантами. 1.Замена теплообменника и 2.Закольцовывание патрубков ОХ. Проверяется очень просто, откручивается уголок и если там влажно или вообще вода стоит, то причина в нем.