Народ! Кто чего льет в свою систему охлаждения? Какая разница между тосолом и антифризом? Можно ли заливать воду (на время около недели)? А то одни говорят, что тосол проедает все...другие, что воду нельзя - нет смазки...третьи настроены против антифриза...
Я залил в свою G11 Маннол+половина воды и тебе советую!!! Это ж недорого - 700 рублей всего!!! Емкость в наших машинках около 8 литров. Зы. а вот воду ни в коем случае-закипишь!
Да по цвету, делают хороший Феби, Хепу. концентрат по 1,5 л Саме главное НЕМЕШАТЬ с американским антифризом появляются сопли
А че цвет должен быть обязательно синий. А то у меня есть 1.5 литра какого то финского антифриза, только он какого то светло чайного цвета.
Второй день на воде езжу (поменял радиатор печки, промывал систему от тосола водой)...пока проблем с перегревом не возникало, правда имел неосторожность открыть крышку бачка охлаждающей жидкости на горячей машине...под напором литра 2-3 вытекло...даже лампочка уровня замигала...долил воды езжу пока...буду меня на антифриз...советуют Febi только вот синий или красный???
Езжу на G12, залито очень давно, красного цвета. У меня прям на расширительном бачке написано G12, по составу (как написано на банке) это высококачественный этиленгликоль. Покупал родной в VAGовских банках, цену не помню, разбавляли пополам дисцилированной водой.
http://www.audi-club.ru/forum/showt...=5963&perpage=20&highlight=тосол&pagenumber=2 ......а я лично имел ввиду российский тосол по поводу вредности
А как насчет воды из под крана...можно ли на срок около недели залить? Потом дистилированной водой промою...затем антифриз...
.....получишь накипь на стенках каналов в блоке.. и пипец.. недели достаточно.. накипь в чайнике видел? силит тут уже не прокатит
А какже в тазы льют всю жизнь, и нечего не гниет и накипи нет? У меня друган на бочке два лета на воде откатал и ничё.
... вообще то сам лил и в уаз и в таз.. но при разборке двигла видел енту хрень... ничем не отколупывается. плюс в тазах то каналы то больше..
так вот и представь какое там давление!!! а если где-нибудь будешь буксовать, встречного обдува не будет перегрев обеспечен! Теперь какой залить лучше какой был изначально, до воды, подозреваю что синий, он и дешевле. И самая главная характеристика антифриза кроме охлаждения-это антикоррозийность которой нет у воды и росс. тосола, он создает защитную пленку на металле, которая предотвращает коррозию, поэтому не рекомендуется менять красную на синюю и наоборот, тогда эта пленка разрушается. и еще...на 5 цилиндрах полностью антифриз не сливается в блоке все равно остается 1,5-2 литра, поэтому его выдувают воздухом...хотя можно этого не делать я делал так: сливал старый антифриз, заливал дис. воду, гонял ее, потом сливал, повторял процедуру, и залил антифриз...