Здравствуйте, уважаемые! Вот что меня озадачило: Имеем Ауди 100, 1986 год, 44 кузов (непереходная) Так вот, на нее хотелось бы поставить торпеду с приборной панелью от Ауди 100, кузов 4А (или 45) В связи с этим возникли следующие вопросы: 1) Воткнется ли новая топеда по габаритам и посадочному месту? 2) Подключатся ли имеющиеся контакты 44го кузова к приборной панели и табло лампочек от "переходной модели"? Если сразу нельзя, то хотелось бы схемку.... 3) Отопитель тоже надо будет менять? А то ручки управления разные - мобыть и устройство печки другое вместе с тягами рукояток??? 4) А центральную панель вместе с кожухом, откуда торчит рукоять КПП - менять? Заранее спасибо за обстоятельные ответы!
У меня такая панель стоит на сотке (смотри какая под ником) Всех тонкостей установки к сожалению не знаю её до меня ставил предыдущий хозяин. Но одно скажу-встаёт идеально! PS.Ещё хочу двери от новой сотки поставить или хотя бы внешние листы с этих дверей с ручками где-нибудь на разборке прикупить,правда тогда придётся и крышку багажника тоже менять для комплекта.
Скорее всего, у тебя стоит не от кузова 4А, а от 44-й ПЕРЕХОДНОЙ. И двери с обшивкой + крышку багажника ты тоже легко поставишь от переходной. А от С4 двери не встанут, крышка багажника тем более.
Насчет тонкостей установки - самое основное, это то, что фишки в приборной панели на переходной и непереходной - совершенно разные как по форме колодки, так и по форме контактов в них. Так что с сигналами придется основательно повозиться. Но в мануалах есть описание сигналов на контактах обеих панелей, так что все можно сделать, переткнув и перепаяв (переобжав) клеммы по соответствию. Как вариант - разжиться на разборке отрезанными фишками от переходной с кусками жгутов проводов сантиметров примерно 20-30, тогда можно сделать разъемы-переходники. А еще вариант, если хочется на НЕпереходной забабахать подстветку шкал как на переходной и С4 (обычно ради этого весь сыр-бор и затевают), то проще всего поставить всю торпеду от НЕпереходной А200 - у нее тоже шкалы светятся по другому, а форма колодок и контактов на прибоке как на обычной непереходной сотке. Такчто это гораздо легче. НО! В любом случае надо будет менять датчик спидометра, т.к. спидометр электронный, а не с тросовым приводом, как на обычной сотке.
Торпеду меняю не из-за прикольной подсветки, а потому что какие-то #%&@ки машину вскрыли - пытались увести, но отлично сработал блокиратор руля. Тогда эти козлы пытались фомкой это блокиратор сломать - и нифига, не поддался, только рулевую ось погнули, да торпеду раздербанили. А в переходной панели приборчиков больше - например есть индикатор заряда батарей. Да и симпотней она сама. А что с печкой, если менять на "переходную"? Ведь у переходки у печки круглые регуляторы, а у меня - ползунки влево-вправо.... djanser У меня всего пара черно-белых паршивого качества книг. Схемы там безобразные. Если есть возможность - пришлите пожалуйста схемы подключения двух разных панелей приборов
Да удивлен он, как в 86 году 45 кузов появился? По твоему профайлу вообще ничего менять не надо , и так встанет.
Сорри ... Эт я просто по запарке с образца заполнения профайла списал... %) Профайл исправил. Ну так как насчет схемки?