Доброго времени суток. Опишу ситуацию: Когда начинаю движение с 1 - тогда все норм плавность хода есть но при переключении передачи с 1 на вторую, иногда 2 на 3 происходит какой то толчок, или рывок, нету плавного переключения (можно это сгладить если дольше сцепу придерживать) ели разогнать немного например на второй, а потом резко отпустить газ, в момент когда отпускаю педаль, то также нет плавного перехода., с 3,4.5 скоростях - такого не наблюдается. На третей при 50 км в час, при "газ в пол" резко набирает скорость. Подскажите что это может быть? с чем это связано., буду очень благодарен за советы.
Насколько я понимаю, в особенности если машина полноприводная, то это выбираются люфты трансмиссии. Т.е. это нормально. но по описанию не поймешь насколько они сильные. У меня такое на двух машинах было ... Приучился плавно переключаться
я думаю тут комплекс причин: Износ сцеплния. Износ коробки. Нестабильность работы двигтеля по цилиндрам,забиты форсунки,плохо распыляют,нестабильность искры итд. Я бы сначала послушал выхлоп,если он равномерный,без плевков,вибраций итд - копал бы дальше-)
ставлю на маховик двухмассовый. Это что касается плавности при схватывании передач. А плавность при отпускании педали газа на передаче - отдельная тема. Я бы начал с чистки форсунок.
+1 к маховику... Кстати! Вспонил еще один момент... Как-то после установки интеркулера у меня как-то с переключениями тоже было все плохо. Сделал адаптацию дроссельной заслонки и стало все хорошо
У меня на сотке то же самое, при переключении с 1-ой на 2-ю получайтся рывок. Но мне кажется, что это из- за разбитого сцепления и коробки.
У меня идет толчок тогда когда нажимаю на педаль сцепления при переключении с 1 на 2. например разганяю на первой, жму на педаль сцепы и тут "дерг" потом включаю 2 отпускаю педаль сцепы, даю газ и далее впринцыпе норм.
Блин, у меня тоже жесткое переключение, как плавно не отпускай... Подозрение на маховик. При снятии коробки как его можно грамотно продиагностировать? Про борозды и т.д - это понятно.. Какой должен быть люфт, свободный ход?
Не маховик! Вчера поставил все новое - маховик, сцепу, корзину, выжимной. Толчики были до замены маховика и остались после замены. У меня коробка механика, двиг работает ровно. Думаю это люфты либо в трипойдах либо редуктор. С карданом все ОК, крестовина с подвесным целые. На маховик грешить надо когда идет вибрация при попытки плавно тронуться.