На заглушеной машине на месте покачаешь руть вправо-влево и стук слышен негромкий, но не пойму откуда. Под капот полез головой к рейке - вроде из нее. К колесам наклонялся - вроде от рулевых. Но что то говорит мне что из центра. Пыльники целые, подтеков нет (вроде). Что это может быть?
Были похожие симптомы (А4), оказался наконечник, определил так: вывесил на домкрате и покачал колесо, был виден люфт в начонечнике.
Наконечники проверяются просто. Ложишь на него руку, а помощник дёргает рулём. Если есть люфт - ты его почуишь. Вывешивать колёса не надо, всё делается за 1 минуту на земле. Для лучшего доступа к наконечнику можно выворачивать колёса.
я так в прошлом году тягу потерял.. попили пывка, выворачивать начал, а пацаны мне-чё у тя колёса в разные стороны, типа так и нада? ... в питере слабое постукивание при кручении баранки на заглушенной машине обнаружил, думал шар на наконечнике.. до москвы доехал, на след. день оторвалось. Люфт был на тяге в гайке, где сход/развал делают.
Рейку возможно надо подтянуть, рулевые - проверить, при необходимости заменить. Ну и желательно после этого сделать сход-развал
можно.... там мааааленькая гайка есть... если до утра нихто не ответит, попробую те схему ГУ слить... ...или погляди на www.elcats.ru